Марсель Шарафиев
МАСТЕР
А группу ВК то заблокировали
Сообщество заблокировано за накрутку участников.
Этим все сказано что работают школьники.
А группу ВК то заблокировали
Сообщество заблокировано за накрутку участников.
Он эту тему курирует, вот рефы и прут, что тут удивительногоКак вам это удается, снимаю шляпу!
Когда это примерно будет то?Скоро должны активировать, будет приятный бонус надеюсь
Если честно пока и в перспективе получать нечего из 57 рефов 1 деп на 30$Причём со всеми пытался связаться ответили только 2 а остальные боты что ли никак не поймуНе забываем, что сейчас получаем бонусы с портфелей которые были на пару недель, а скоро начнут закрываться более длительные.
у меня не боты..остальные боты
Ну если у них взяли по 1 тарифу то да так и есть!но со 100 баков партнера получить 10 центов...первый раз вижу такую рефку
по партнерке получается 2-2,5% я считал, что совсем мелочь, возможно еще проект просто будет этот вопрос дорабатывать, но 2% это даже не покрывает проценты по переводам в некоторых ЭПСПо партнерке выходит нормально. Не забываем, что сейчас получаем бонусы с портфелей которые были на пару недель, а скоро начнут закрываться более длительные. Там и доход больше.
Не исключено что после активации бонусов многое перекроется бонусами!по партнерке получается 2-2,5% я считал, что совсем мелочь, возможно еще проект просто будет этот вопрос дорабатывать, но 2% это даже не покрывает проценты по переводам в некоторых ЭПС
все очень просто, у вас на кошельке должна сейчас лежать сумма которая указана в ЛК как сумма на храненииРебята а как они узнают, что я воспользовался теми деньгами которые взял на хранение ?
А как они узнают?все очень просто, у вас на кошельке должна сейчас лежать сумма которая указана в ЛК как сумма на хранении
Например: вы ввели 100$, получили на хранение 100$, опять вложили эти 100$ и получили на хранение еще 100$. Итого у вас на хранении должно быть 200$, а на самом деле только 100
Да - партнёрка очень слабая и абсолютно не стимулирует на привлечение новых участников, а это плохо конечно. Админ сделал ставку на массовый спам - рекламой вся почта забита, но эта их реклама вся как под копирку, однотипная и примитивная. Праздники заканчиваются - пора Админу браться за раскрутку проекта серьёзнои основательно, а для этого и партнёрку нужно подшаманить - сделать отчисления %% не с прибыли а с вложений - так честнее будет.по партнерке получается 2-2,5% я считал, что совсем мелочь, возможно еще проект просто будет этот вопрос дорабатывать
А как они узнают?
если я это сумму, которую взял на хранение в другой проект на время закину?
Да - партнерка очень слабая и абсолютно не стимулирует на привлечение новых участников, а это плохо конечно.
Не думаю что, что то сильно изменится, если бы процентов 40, а не 20 прилетало, было бы совсем другое делоПосмотрим на достижения, как они повлияют на увеличение прибылиНо несмотря на такую партнерку - вон сколько желающих строить сеть