Не думаю что, что то сильно изменится, если бы процентов 40, а не 20 прилетало, было бы совсем другое дело
А я надеюсь что можно будет раскачать и до такой цифры без проблем
Не думаю что, что то сильно изменится, если бы процентов 40, а не 20 прилетало, было бы совсем другое дело
Кто нибудь пробовал взять кредит доверия?
Ну да быстрее бы сделали, интересно что там за бонусы будут.А я надеюсь что можно будет раскачать и до такой цифры без проблемНо чего там гадать - сделают - оценим.
Скорее всего - просто выходные пока... После каникул новогодних, а точнее числа с 15-го только народ начнет раскачиваться помаленьку, и тогда же и админы движ могут начать... Раньше вряд ли...Еще мне интересно, почему все так глухо в проекте, нет не новостей не вебинаров, админы вообще с общественностью не как на связь не выходят
Еще мне интересно, почему все так глухо в проекте, нет не новостей не вебинаров, админы вообще с общественностью не как на связь не выходят
Это пока народ не разобрался - прибыль то ещё мало кто получил, соответственно и рефки ещё не было, а вот рефские копейки получим первые - так осознание и придёт. Я по началу тож закинул рекламу по сайтам, а сейчас думаю что не стоит овчинка выделки пока.Но несмотря на такую партнерку - вон сколько желающих строить сеть
попросят в скайпе показать всю сумму на храненииА как они узнают?
если я это сумму, которую взял на хранение в другой проект на время закину?
попросят исполнить заявкипопросят в скайпе показать всю сумму на хранении

У меня сегодня через час ушли после возврата
добавлено через 1 минуту
У меня на втором аккаунте уже 4 суток висятДо сих пор бонусные висят 3-ти сутки
Там нет таких займов, че придумываешь то?
А ты чел походу считать в детстве не научился, займ у тебя взяли на 5 суток а не на 3, в школу только пошел наверно?чел как видишь есть, так что не нужно рвать свое одно место
Ребята, займ брал кто?
для чего его берут?
А ты чел походу считать в детстве не научился, займ у тебя взяли на 5 суток а не на 3, в школу только пошел наверно?

И он тупо на балансе висит, или его можно как-то использовать?Коллеги, это все хорошо! А выводить кто-то пробовал?
добавлено через 1 минуту
Для получения баллов, которые вы потом можете продать на бирже.
И он тупо на балансе висит, или его можно как-то использовать?
ни как это твои деньги, вот если не выплатишь, то штраф а если не выплатишь еще раз то бан и никто ни че не теряет, кроме твоего личного времениРебята а как они узнают, что я воспользовался теми деньгами которые взял на хранение ?