sepejka125
МАСТЕР
Ага или смс на телефон ждать, которое может и не дойтиесли будет надо каждый раз лазить на мыло за кодом, то нафиг такое счастье
админ есть куча других способов
Ага или смс на телефон ждать, которое может и не дойтиесли будет надо каждый раз лазить на мыло за кодом, то нафиг такое счастье
админ есть куча других способов
"Уважаемые партнеры, Администрация нашей компании приносит свои извинения за временные неудобства.
В данный момент ведутся внеплановые технические работы по настройке безопасности сервера и увеличения мощностей сервера, в скорые сроки все задачи будут решены и работа сервиса продолжится в нормальном режиме, с максимальной степенью защиты сайта."
Ну тогда подождемс, а на мыло что нельзя было всем участникам это разослать, админ вообще какой то странный, ни чего не кому не сообщает. Думай потом что хочешьТак что здесь будем ооочень приличные суммы зарабатывать, надеюсь!
Пошёл по стопам своих предшественников ВТ и НБ - там так же всё на ходу менялось и перекраивалось постоянно, к чему это всё привело всем известно.Да вроде проект хорошего уровня, но печально когда такие недочёты и перерывы в работе!
Ты специально зарегался что бы это написать? Какой смысл скамить проект, если все деньги которые я вложил в проект у меня на кошельке лежат. Как же бесят меня такие ублюдки как ты, сколько заплатили то тебе за троллинг?СКАМ Казань как всегда прославилась!Скам всё расходимся а вчера предупреждал!
Да не плачь ты, иди других попробуй развести на деньги.Смотрите что Хакероы с сайтом делают Админы отказались платить за нормальную работу Сайта
Завтра время к стати в 12 00 если заявки будут конечноу многих или у всех деньги на кошельках а не в проэкте. Вот если их выманят и сайт зависнит то тогда да будем переживать

Идея очень хороша, ну очень, проект шикарен, и начнут клонировать, и кредекс потеряет своих вкладчиков. одни эмоции кароче.
заплатит отпустим сайт и будете работать как милие Хайповики
dimkov90 скайп Димы он вчера пообещал заплатить но отказались! Они своих вкладчиков неуважают! я им предлагал решить всё за деньги они смеялись! теперь смеюсь я с Вас проэкт убил !
теперь смеюсь я с Вас проэкт убил !
Цирк
А ещё вроде каникулы не закончились в школеПроект убил - а писать так и не научился Цирк
dimkov90 скайп Димы он вчера пообещал заплатить но отказались! Они своих вкладчиков неуважают! я им предлагал решить всё за деньги они смеялись! теперь смеюсь я с Вас проэкт убил !
Понавыпускают недоделанные сайты, а потом "траблы" у них...