Почему сайт не работает?? У всех так??
че за работы?? Админ нормальный нет??
Я даже не в техническом плане, а в функционале - половина не работает, когда заработает никто не знает, перевод сайта на другие языки через пол года, промо инструмента нету, а теперь еще непонятно что сейчас произошло, защиту они типа делают... Ну, дай Бог, чтобы заработал, конечно.давайте не будем
Вот видите, вы сначала в тех. плане, как дали нормальный ответ так не в тех плане у вас вопросы) Стандартная перманентная нехватка чего либо.Я даже не в техническом плане, а в функционале
С какого дерева упал? Нормальный не?)
тролль пиши в других форумах. Сиди тихо.
Не учим меня, что делать, ок.Вот видите, вы сначала в тех. плане, как дали нормальный ответ так не в тех плане у вас вопросы) Стандартная перманентная нехватка чего либо.

Расписались не на шутку![]()
Firay ну да и регистрацю прошел,вы админы кредса проверяют бдительность! я только с репой выдаю !пока незаплатите 0,7 битка неброшу ддосить по айпи и домену ботами!
добавлено через 1 минуту
goo.gl/kH7dzY смотрите сами что тут делается раздача полным ходом по 100 аккаунтов в руки скам как YOXA
добавлено через 12 минут
vk.com/credexbiz и группа закрыто Скамнулись!!!
Вот что ответили на скайпе:кто в курсе когда все заработает ?
"Уважаемые партнеры, Администрация нашей компании приносит свои извинения за временные неудобства.
В данный момент ведутся внеплановые технические работы по настройке безопасности сервера и увеличения мощностей сервера, в скорые сроки все задачи будут решены и работа сервиса продолжится в нормальном режиме, с максимальной степенью защиты сайта."