sepejka125
МАСТЕР
Да это точно, только скорее бы бонусы ввели за достижения, было бы совсем хорошо!Не нужно ничего менять, ни минималку, ни бонусы!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да это точно, только скорее бы бонусы ввели за достижения, было бы совсем хорошо!Не нужно ничего менять, ни минималку, ни бонусы!
Можно взять кредит, хотя я так и не понял, видимо только через биржу, которая до 20-го не работает и это еще КРД не даст, то есть не так много она и дает, просто многие, включая меня напоролись в том же ВТФ, когда деньги уже завел, надо вывести больше 500, высылаешь документы, а тебе и говорят - документы левые, аккаунт заблокирован, потерял так рефки+оборот порядка 20 000 долларов (да именно такие деньги там крутились, доход кстати превысил 400 000 долларов по ВТФ), так что теперь я стараюсь сперва пройти все верификации, а уже потом давать хоть копейку…Какие привелегии от полной верификации ?
Минималка в 10$ на вывод - самое оно. Лучше ничего не менять. Всё сбалансировано.я б вообще поднял до $20-50
Согласен по поводу того что 10 вполне адекватная сумма на вывод, не стоит забывать что выплаты будут делать и хранители, и это будет бардак и геморой если придется выплачивать 100 заявок по 1 доллару. Для данного этапа 10 на вывод в самый раз. Со временем можно и повысить до 20.Не пишите ерунды. Минималку снижать для халявщиков нельзя, я б вообще поднял до $20-50. Кто вложился, тот однозначно заработает и выведет.
Понизить минималку до бакса просят те, кто не может вывести 7 бонусных?)

Мне сегодня на Хранилище в гривнах еще 17 грн пришло, так как я вкладывала в долларах, но открыла 2 хранилища. В связи с ростом курса, сегодня гривневый счет увеличился.
Максимальный размер полнодоходных портфелей 250$?Обьеденять портфели нельзя?
С каждым днем все больше и больше предложений о продаже, так что думаю скоро) Хотя дно и так есть, это 2 долларапродолжает падать ЦРД, уже 3.36, когда же нащупаем дно?)
Вы такой же констататор как те кто "мне уже 5 секунд не платят" там где вывод сутки в правилах. От вас каждый раз одно и тоже, вас слишком много в теме, просто перестаньте флудить по поводу и без. Специально для таких как вы даже написали на сайте - изучайте русский и начните читать.я констатирую факты и не более того
Вы что ненормальный? Чего докопались? Вы что модератором себя возомнили? Идите лесом... Чудик , блин , какой-то..5 секунд не платят" там где вывод сутки в правилах. От вас каждый раз одно и тоже, вас слишком много в теме, просто перестаньте флудить по поводу и без. Специально для таких как вы даже написали на сайте - изучайте русский и начните читать.