Только Ваше хамство!Что вас здесь смущает, товарищ клоун?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Только Ваше хамство!Что вас здесь смущает, товарищ клоун?
Если посмотреть на картинки из первого поста, то станет видна разница между этими планамиВ чем разница для планов Advanced и Starter при вложении $500?
Ну, там, дни, процент и всё такое. Попробуй.Ну, так где же разница: "дни и все такое"? Посмотри, солдатик, вот тебе ссылка на сайт https://credexfinance.com/index.php?a=cust&page=offer Что же ты, пассанул? Подумай, утро вечера мудренее - у тебя получится. А что касается хамства, здесь ты прав: оно для тебя естественноВ чем разница для планов Advanced и Starter при вложении $500? Условия у них одинаковые, за исключением очевидного - процентов
Внимание, ответ: по плану Адвансед ты будешь получать 1.5%, по плану Стартер - 1.8% за каждый календарный день. Ну разве не просто?В чем разница для планов Advanced и Starter при вложении $500?

Так где же здесь я не упомянул о процентах? Ты, вообще, читаешь внимательно? Одно верно, пьяный проспится, а ***** никогда. Думаю, здесь больше не о чем говоритьВ чем разница для планов Advanced и Starter при вложении $500? Условия у них одинаковые, за исключением очевидного - процентов

ПОМИМО ПРОЦЕНТОВ РАЗНИЦЫ НЕТ.В чем разница для планов Advanced и Starter при вложении $500? Условия у них одинаковые, за исключением очевидного - процентов
О, виноват, ты таки узрел что-то - это прогресс! Старайся совершенствовать себя и дальше, мой другПОМИМО ПРОЦЕНТОВ РАЗНИЦЫ НЕТ

Да, ну: ты мне пытаешься объяснить 2 часа, что разница в процентах, которой я, по-твоему, не знал?! Будь добр, не дурачь сам себя и почитай свои же прежние посты на эту тему, изворотливый ты нашNolcken, Всё ради вас, ущербных. Я тебе разницу в процентах уже 2 часа пытаюсь объяснить. Еще что-нибудь подсказать? Не стесняйся дальше звать К.О.![]()
Я тебе с самого начала говорил, что разница только в процентах. Не понимаю, что ты здесь нашел сложного.Nolcken, А что сложного? Вложи больше, будешь получать больший процент. Стартер 1.5, адвансед - 1.8. Разница в минимально возможной сумме для вклада.