CreditInvest
Интересующийся
---------------------------------------------------
Я один из руководителей проекта! Открыт для критики и предложений! Рассмотрю варианты развития проекта, чтобы всем было комфортно зарабатывать [Мишаня]
Дамы и господа! На ваших глазах рождается "долгожитель"! Представляю вашему вниманию:
Мегасупер перспективный и добротный проект: Credit-Invest.org
Старт: 1 Октября 2013 года
Платежные системы: PerfectMoney (планируется ЯндексДеньги, PAYEER.com)
Реф.программа: до 7%
Связь: Skype, ICQ, E-mail, TEL (пока только для VIP)
Инвестиционные планы:
1% В ДЕНЬ: от $10 до $100 на 30 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 3%
1.5% В ДЕНЬ: от $100 до $10 000 на 60 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 5%
2% В ДЕНЬ: от $100 до $10 000 на 90 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 7%
+ бонусы и призы
БОНУСЫ
Пока думаю. Если есть здравые идеи - предлагайте.
Особенности проекта:
Русский/Английский, профессиональный дизайн, профессиональные видеоролики, приличный бюджет на рекламу, выделенный сервер, круглосуточный админ и мониторинг безопасности, серверная DDOS-защита
От админа:
Я один из руководителей проекта! Открыт для критики и предложений! Рассмотрю варианты развития проекта, чтобы всем было комфортно зарабатывать [Мишаня]
Дамы и господа! На ваших глазах рождается "долгожитель"! Представляю вашему вниманию:
Мегасупер перспективный и добротный проект: Credit-Invest.org
Старт: 1 Октября 2013 года
Платежные системы: PerfectMoney (планируется ЯндексДеньги, PAYEER.com)
Реф.программа: до 7%
Связь: Skype, ICQ, E-mail, TEL (пока только для VIP)
Позиционируем себя как один из немногих ПОРЯДОЧНЫХ HYIP'ов - вкладываем деньги в реальный финансовый бизнес в Москве, а не в липовые недвижку, форексы, онлайн-игры и прочий скам.
Кредит-Инвест предоставляет услуги доверительного управления и инвестиций на рынке краткосрочного экспресс-кредитования. Краткосрочные нецелевые микрозаймы - это безрисковый проект с высокой прибылью.
Мы аккумулируем деньги частных инвесторов и направляем их в кредитные организации. Неисчислимые полчища заемщиков и неограниченная максимальная ставка по кредитам позволяет легко получить сверхприбыль от 30% до 100% в месяц, в зависимости от выданной суммы и срока кредитования.
В соответствии с этим условием, мы разработали несколько инвестиционных планов с оптимальными ставками, позволяющими получать стабильный доход.
Вы можете быть уверены, что пока существуют микрозаймы - приумножаются и ваши инвестиции. Никаких рисков! Присоединяйтесь прямо сейчас!
Инвестиционные планы:
1% В ДЕНЬ: от $10 до $100 на 30 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 3%
1.5% В ДЕНЬ: от $100 до $10 000 на 60 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 5%
2% В ДЕНЬ: от $100 до $10 000 на 90 дней (календарных)
+ возврат вклада
+ реферал 7%
+ бонусы и призы
БОНУСЫ
Пока думаю. Если есть здравые идеи - предлагайте.
Особенности проекта:
Русский/Английский, профессиональный дизайн, профессиональные видеоролики, приличный бюджет на рекламу, выделенный сервер, круглосуточный админ и мониторинг безопасности, серверная DDOS-защита
От админа:
По определенным, и, надеюсь, понятным причинам мы не можем разглашать поголовно всем инвесторам нашу контактную информацию.
Чтобы повысить доверие к проекту среди вкладчиков, любой инвестор на 2%-ном тарифном плане сможет общаться со мной лично. Эти вкладчики будут иметь возможность напрямую общаться со мной по телефону, первыми узнавать о действиях в системе, проблемах и решениях. Эти люди смогут передавать различные вопросы и пожелания.
Последнее редактирование модератором: