А скрин и не надо, достаточно текстовой выписки. А то что у вас - нарушение.Зарегистрировалься завел 24$.Первый раз скрин неполучилось сделать.
Pankrat, не прибедняйтесь. Вы-то можете и не так еще)) До сих пор живет в памяти Ваш вклад в ЛИГ.)) Что-то Вы ходите вокруг, и все никак))).Сильно!

Вы что-то с чем-то перепуталиPankrat, не прибедняйтесь. Вы-то можете и не так еще)) До сих пор живет в памяти Ваш вклад в ЛИГ.)) Что-то Вы ходите вокруг, и все никак))).
добавлено через 2 минуты
"я не вижу ваших рук!!!" (c) any popstar![]()
Чтобы кого-то обсуждать нужно чего -то еще знать ... Память у вас хорошая, но не более того ...Я вообще-то в прибыли. На будующее, смотрите за собой где вы вокруг ходите и как у вас так или никак
Если есть какие-то конкретные вопросы ко мне, не касающиеся этой темы. то пожалуйста обращайтесь в личку. На все вопросы отвечу.
Извините, если обидел. Это было просто шутка. Видимо неудачнаяВы что-то с чем-то перепутали Я никогда не прибедняюсь и как-то не собираюсь перед вами отчитываться о своих вкладах Чтобы кого-то обсуждать нужно чего -то еще знать ... Память у вас хорошая, но не более того ...Я вообще-то в прибыли. На будующее, смотрите за собой где вы вокруг ходите и как у вас так или никак Если есть какие-то конкретные вопросы ко мне, не касающиеся этой темы. то пожалуйста обращайтесь в личку. На все вопросы отвечу.
Нет. Не обидели. Все нормально.Извините, если обидел. Это было просто шутка. Видимо неудачная