Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, именно, в темах в открытую, которые уже набрали обороты и активно работают без проблем и сбоев, мнения и предсказания не высказываю никогда.
вклад тут есть у меня, это да.
Себастьян имеет своё мнение, это его блог, что хочет там и пишет
У меня $52 "выводили" на банк 2 года.. придрались к персу, потребовали еще раз выслать доки..и т.д. ..и так и не вывели..написал им письмо с темой - заберите эти $52 себе на пиво... и больше с этой платежкой дел не имею..даже на форексе..нигде.
я, именно, в темах в открытую, которые уже набрали обороты и активно работают без проблем и сбоев, мнения и предсказания не высказываю никогда.
вклад тут есть у меня, это да.
Себастьян имеет своё мнение, это его блог, что хочет там и пишет
Блог Себастьяна я также часто почитываю. На моей памяти он наверно только с Репрофинасом угадал дату скама(там и не сложно было угадать), остальные десятки(!) прогнозов не сбылись. Поэтому он в последнее время часто перестал указывать дату скама. Обзоры его интересные, но дату скама предсказывать...если только он ясновидящий...., сам админ этого не знает.
В рабочей ветке хайпа вообще опасно давать прогнозы, затопчут сразу. По поводу февраля - это просто смешно, какие он там сигналы увидел, непонятно...
Выплата в течение 5 минут:
18:45 26.01.12 Receive 7234431 U1355569 +0.25 Received Payment 0.25 USD from account U1355569. Memo: API Payment. Payment ID: creditprogrambank.com
тоже заметил, вы к стати посмотрите статистику посещения этого сайта, СНГ, Индия немного Китай.... Авось админ из СНГ?) Или прознали, что народ русский, азартен до подобных "программ"
тоже заметил, вы к стати посмотрите статистику посещения этого сайта, СНГ, Индия немного Китай.... Авось админ из СНГ?) Или прознали, что народ русский, азартен до подобных "программ"