Re: Creditprogrambank - creditprogrambank.com
в чем разница между Group of Level tariff plans и Banking plans ?
Group of Level tariff plans - это как и указано мной при открытии темы - промо- акция банка, у них есть определенная сумма денег на нее, и возможно и определены сроки ее проведения. Процент соответственно нереально высок для нормального банка. Так сказать возможно это рекламная акция банка (если он вообще есть, а может и скоро появится (ход хороший при малых затратах поднять авторитет, если конечно никого не кинут)). Но даже по окончании промо акции, обещают выплатит все согласно ранних договоренностей, то есть процент депо не должен поменяться до окончания срока вклада.
Banking plans - это и так все понятно, процентная ставка не велика, для организации выдающей кредиты, да и как я понял минимум 300 зеленых.
Небольшой итог: Если вы искали слово Хайп или куда вложить деньги, то думаю вы не ошиблись с выбором и ставте галочку на
Group of Level tariff plans. Таких проектов не было давно, и администрация думаю в этом деле не новички (сделал вывод на основе планов).
Всем успехов!
добавлено через 7 минут
А почему закидываешь на один счет а деньги приходят с другого?
Как уже было сказано раннее, админ вероятно не новичок и в целях безопасности есть акки на прием и на вывод.