ну и чего на новичка накидыватся?
Если честно, то я думаю что по поводу свечения кошельков особо парится не нужно... конечно их светить ненадо.... но если будет цель заблочить вмид то wm и их козачки найдут способ без данного форума)))
Конкуренты если и будут что-то делать... то проще написать в арбитраж
подтверждаю. те, кому реально нужно узнать и донести, тот зарегится и изнутри узнает без проблем. так делал Говард, типа, идейный борец с хайпами, где привлекались ВМ.
поэтому, грамотный управляющий хайпом прекрасно это понимает и явно перестраховывается на разные ВМИДы перекидывает и сливает периодически. если и заблокируют, то несущественную сумму.
верно, если кто не заметил, wmid-у 13 дней, формалка, и через него судя по бл=3, идут просто огромные суммы
Есть одно но)) Не думаю что перекидывание на разные ВМИДы поможет... если будет цель заблочит Вмиды Кредитбанка... будут заблочены все поголовно кто имел операции, и отправлены на получения атестата... Админу нужна схема посерьезней этой, иначе рано или поздно.... Будем надеятся что она у админа есть))) ну или WM поспокойней относится сейчас к хайпам
и это верно, вот только интересно, предупредил-ли админ этотого человека, что он рискует не только своим вкладом, а еще и локом своего счета в манях, с которого он переводил деньги? так как правила системы нарушает не только проект, но и вкладчик.
что-то я очень сильно сомневаюсь, что после такого предупреждения, кто-то будет светить счет.
ну а если администрация проекта умалчивает об этом, то виноват явно не вкладчик, а администрация.