Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какое это имеет отношение к длительности работы? Если админ посчитает, что как раз с него "хватит", вот тогда и закроет проект. Тем более, что делаются такие вклады. Я здесь панику не навожу, но не надо критиковать человека за "неточные" прогнозы, ибо Вы сами не сможете точно спрогнозировать СКАМ. Не следует забывать о том, что у Себастиана "плотные" связи с алертом и инсайд он может быстрее за других узнать ...
З.Ы. Представляю себе "ликование" Себастиана, если его прогноз будет более-менее верным. Лучше бы он ошибался конечно ....
expert-money, Вы наверное невнимательно читали эту ветку. Во-первых, админ здесь уже много раз доказал и доказывает каждый день, что хочет работать долго. Во вторых, никакой критики Себастьяна в моих сообщениях не было. В-третьмх, считаю, что делать прогнозы в хайпах это неблагодарное дело.
P.S., кстати, сейчас на сайте Себастьяна в обзоре этого проекта никаких прогнозов по продолжительности жизни нет
Точность его прогнозов не более 5% (на деле называется пальцем в небо), лично проверял, он хитро делает, как только хайп скамиться - сразу обзор убирает (как будто не знает что он остается в кеше поисковиков ), ладно оставим малого в покое, лучше действоват как в пословице: Васька слушает, да ест....
админы есть разные.
те, кто управляют именно этим проектом и им подобные, начнут подумывать о закрытии только тогда, когда будет уже стабильно в течение определённого периода времени наблюдаться отрицательная динамика баланса прихода-расхода.
а не тогда, когда им типа хватит за редким исключением...и то, в силу каких-то сторонних причин.
ну это так, просто к сведению.
а так, можно продолжать рассуждать и прогнозировать дальше, только по-медленнее, я записсыываю))
Ничего не забыл, там вы вроде вроде угадали со скамом. Это нормально, входит в те 5%, которые угадываются. Называть наивными вкладчиков не стоит, у каждого есть потери и они ВСЕГДА будут. Главное итог! А то когда зовешь людей, те по несколько месяцев раскачиваются, а потом плачут что пролетели...
Если вы всегда вкладываетесь на старте по мелочи и считаете себя суперпроффи, которые никогда не ошибается, то это ваше дело и ваша стратегия. Но у разных людей разные тактики работы и не стоит всех под одну гребенку.
Ну, я далеко не всегда вкладываюсь на старте. Я наоборот сторонник проектов с длинными планами, которые отработали уже 2-3 месяца.
Правильно сказали, у каждого своя стратегия. И не нужно её критиковать. Я же не критикую Вас публично, хотя мне про Вас известно достаточно, чтобы это делать. На этом, я думаю, и остановимся. Спасибо!