.... пусть бы сбылось это предсказание))), нам хватит этого времениДа и на проекте указано. что все должно закончится 31.08.2012.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
.... пусть бы сбылось это предсказание))), нам хватит этого времениДа и на проекте указано. что все должно закончится 31.08.2012.
The amount of 3.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 09:12 22.02.12. Batch: 7579598. Memo: API Payment..

Вячеслав Мазов, у вас всё хорошо?
вы вклад делали сюда?
беспокоиться об этом нужно ДО вклада.На скрине вы видите 3 депозита. Поэтому я и беспокоюсь об их сохранности и приумножении.

Alert 1 Network SupportОт кого ответ?
да уж......Alert 1 Network Support
Это первый хайп. Только начинаю поэтому такой мандраж.беспокоиться об этом нужно ДО вклада.
а теперь уже поздно беспокоиться... это хайпы
по вашей аватарке видно, какой у вас мандражЭто первый хайп. Только начинаю поэтому такой мандраж.

Когда вкладывался думал, что это настоящий банк. Даже советовал знакомым. Теперь понял, что это такое. Как говорят - Русская рулетка.беспокоиться об этом нужно ДО вклада.
а теперь уже поздно беспокоиться... это хайпы
Мой день рождения в марте. Поэтому я мартовский кот.она вам удачно подходит
не можно, а нужно!а разве %% можно снимать, пока срок вклада не закончился?
тем кто вкладывал через wm приходили сообщения от них о возможной блокировке кошелька?
У меня вот так)) всего 4100$. начала с момента регистрации в хайпы вкладывать. а разве %% можно снимать, пока срок вклада не закончился?
не можно, а нужно!
или вы тут посты о выплатах наблюдаете... все снимают вклады что ли?))
не совсем понятно написали.Да.. заказала выплату,счет указала свой в связном банке. а платежную систему либерти не сменила на связной банк(( что теперь делать?