Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой реф так и не получил ни разу выплату с декабря. код как бы забыла, Кредитбанк спрашивал Бач номер депозита в Либерти, не может зайти на Либерти, на Либерти спрашивает ответ на секретный вопрос - неправелний, хотя она в тетради написала ответ. Либерти не отвечает 2 недели... Первый раз в жизни она вложила в Хаип...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мой реф так и не получил ни разу выплату с декабря. код как бы забыла, Кредитбанк спрашивал Бач номер депозита в Либерти, не может зайти на Либерти, на Либерти спрашивает ответ на секретный вопрос - неправелний, хотя она в тетради написала ответ. Либерти не отвечает 2 недели... Первый раз в жизни она вложила в Хаип...
просто, потрясающе... с декабря и не получить ничего, и молчать...молчать...упрямо. и не залезть в ЛР... талант просто у вашего рефа-знакомой влетать.
и причём тут батч транзакции депозита? если доступ к акку был...
p.s.
100% неверный секретный ответ она записала-запомнила. иначе и никак.
ЛР поддержка отвечает нормально в рабочие дни, как минимум раз в сутки, если нормально спрашивать, писать. на сайте есть у них и лив-чат также.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Любопытно, что вы оспаривали 3 марта, если о проблеме с Алертпэй было объявлено позже, ближе к 8-му?
Правда, объективности ради стоит признать, что мои тикеты (диспуты) от 9 марта тоже пока висят недвижимы. При этом мне доступен только один вид операций с ними - закрыть.
Любопытно, что вы оспаривали 3 марта, если о проблеме с Алертпэй было объявлено позже, ближе к 8-му?
Правда, объективности ради стоит признать, что мои тикеты (диспуты) от 9 марта тоже пока висят недвижимы. При этом мне доступен только один вид операций с ними - закрыть.