Арендованные рефералы 50Прикупил 50 рефералов! Завтра дам отсчет о заработанном с них!
Да, можно. Но за клики личников начисляют только за 1-ю линию и копейки. Типа там доход от проплаты статусов. Вот у себя почему-то не вижу этого дохода. За последнюю недельку во второй линиии двое статус проплатили и двое в третьей. Таким образом я аж 3 бакса зашиб. А в первой линии из 145 никто видимо статус не проплатил. Ну понятно там, часть зарегалась и ни разу не кликнула, часть кликнула несколько раз и пропала. Но есть такие, которые постоянно активно кликают. Вот и гадаю, неужто все на ТЕСТе? За клики первой линии у меня идет 3-4 бакса в сутки. За 1400 негров было по 20 в сутки. Вот и думайте вкладывать, или привлекать. Я всего вложил сотку. Сейчас все закупки и реклама с заработанных. Сегодня, кстати, очередную партию (300 негров) брать буду.А если не вкладывать, а только привлекать рефералов, я могу так зарабатывать?
Спустя 3 суток!Арендованные рефералы 50
Всего заработано 0.6560
Результат за сутки!
Цитата:
Сообщение от plagiant
Люди будьте бдительны сайт левый админ в россии сайт в нидерландах сервер в англии стоимось сайта 140$ все концы от него ведут в воду как вкладчики кончатся он исчезнет как дым сигарет с ментолом и это будет очень скоро.
+100 500 Убедился что буксы это полный лохотрон...жаль , что на собственном финансовом опыте