• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CroClix.me - PTC, опросы и задания

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Я не админ этого чудесного проекта. Он работает с октября 2013 года. Платит на Payza, Perfect Money и Bitcoin. Минималка на вывод - 1 доллар.

Моя выплата на биткоины вот:

Ежедневно пользователь на стандарте может накликать рекламы на 2 цента, поиграть в Грид (25 попыток с джек-потом в 2 доллара), выполнять задания по регистрации на других сайтах. Также имеются сервисы PTC Wall, MinuteStaff, Offers4all, PersonaWall.

Регулярно проводятся конкурсы.

Варианты апгрейда такие:

После получения первой выплаты необходимо выложить Payment Proof на форуме!

Последнее редактирование модератором:

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: CroClix.me - PTC, а также опросы и задания

А по подробнее? Скуднейшая инфа.Не надо больше создавать темы без подробного описания.Где таблица апгрейдов, где инфа о работе рефералов, кто админ? Регистрируйтесь и всЁ((( Да нах.:_16:

добавлено через 2 минуты
Подробная таблица с описанием стоимости кликов автопея и тд.:mad:

Последнее редактирование:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

А по подробнее? Скуднейшая инфа.Не надо больше создавать темы без подробного описания.Где таблица апгрейдов, где инфа о работе рефералов, кто админ? Регистрируйтесь и всЁ((( Да нах.:_16:

добавлено через 2 минуты

Таблицу апгрейдов я прикрепил изначально. А рентов я принципиально не держу и вообще неикому не советую. Самое главное, что тут возможно получить деньги без вложений.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Таблицу апгрейдов я прикрепил изначально. А рентов я принципиально не держу и вообще неикому не советую. Самое главное, что тут возможно получить деньги без вложений.

Сколько по времени набирали минималку?

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Сколько по времени набирали минималку?

Не могу дать корректный ответ, так как на сайте зарегистрировался год назад, но после того, как оттуда ушёл PayPal, слил все деньги на рекламу и лишь изредка (пару раз в месяц) заходил "отметиться". Когда зарегистрировался в биткоинах (27 февраля), решил добить до минималки и сделал это к 1 апреля. При этом я не делаю ничего кроме кликов и грида. Но оценочно - полтора месяца в таком режиме (6 минут в день).

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

добавлено через 2 минуты

Ну не умеет вставлять скрины-картинки........да и тему не хочет учиться создавать,косо криво лиж бы живо!

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Мониторы смотреть нужно,букс в скаме!
Он в скамах на мониторах уже достаточно давно, хотя мне выплачивал всегда без проблем на следующий день после заказа, так что мониторы-это не панацея.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Проект платит, проблема лишь в том, что я не могу раз в месяц набивать минималку в полтора доллара для подержания темы. Однако, учитывая ограничение в 20 %, которые обязательно должны быть заработаны в Offers, рефские проценты мне тоже невыгодны

Сверху Снизу