• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cronex.biz - Cronex ver4.0 - Страница 4

C

Cronex

Гость
я, конечно, понимаю, что в моем случае это была скорее вина скрипта чем админа, но мне от этого теплее не стало :rolleyes:
делайте автовыплаты

добавлено через 1 минуту

ну объясните тогда почему мой запрос на вывод вклада попал в ожидание хотя в системе было тогда больше 200 еще

По статистике на момент Вашего заказа в системе уже не было столько денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
спорить тут, конечно, бесполезно
что ж, поздравляю удвоившихся за мой счет :rolleyes:
а проект думаю, можно переносить в проблемные

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
C

Cronex

Гость
Статистика проекта обнулена. Подробный отчет о проделанной работе Вы можете посмотреть здесь.
cronex.biz/index.php?a=cust&page=report

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
если не добавите в проект Автовыплаты, то сомневаюсь что рестарт будет более популярным чем первый старт. Я никому не рекомендую и лично не буду повторять попытки вывести хотя бы свое, несмотря на то что вложился и выводил в первые же секунды.:q-nono:

C

Cronex

Гость
если не добавите в проект Автовыплаты, то сомневаюсь что рестарт будет более популярным чем первый старт. Я никому не рекомендую и лично не буду повторять попытки вывести хотя бы свое, несмотря на то что вложился и выводил в первые же секунды.:q-nono:

Конечно автовыплаты убивают проект сразу.Но если это нравится пользователям,то мы это обдумаем.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
не факт, нужно просто добавить фишек чтобы поток вкладов не останавливался через 2 минуты после старта

C

Cronex

Гость
До старта осталось 2 часа, сайт работает должным образом. Все зависит от Вашей активности.Всем удачных инвестиций.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Пошла Мазута!)
Депо.
---
22.10.12 18:36 Transfer Sent Payment: 21.00 USD to account U1356617 from U2773187. Batch: 12782529. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cronex.biz User MasterDzen.

добавлено через 1 минуту
Реф выплата!
---
22.10.12 18:37 Receive Received Payment 0.9 USD from account U1356617 to account U2773187. Batch: 12782595. Memo: API Payment. Withdraw to MasterDzen from cronex.biz.

Последнее редактирование:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ваш депозит в размере $10.00 Perfectmoney .
Ваш номер счета: U359****
Номер операции: 12782617

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Депо
Sent Payment 20.00 USD to account U1356617. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cronex.biz User muzprofi.

Рефские
Received Payment 1.35 USD from account U1356617. Memo: API Payment. Withdraw to muzprofi from cronex.biz.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Да... прикольно получилось. Вложил одним из первых и ни чего не получил! Разморозка произошла с запозданием.

Сверху Снизу