такого же мненияПерсонаж The Money Maker на форуме не было видно очень долго, щяс появился поддержать тему которую снесли, они и админ имхо.
такого же мненияПерсонаж The Money Maker на форуме не было видно очень долго, щяс появился поддержать тему которую снесли, они и админ имхо.
Тут админ разыграл спектакль одного актера. Красиво развел народ. Почему? Потому что если бы и даже он не знал, про то что должникам теперь и тем кто засветился одна дорога - в мусорку, то выплатил бы депо.Красивый развод получился.. Но такая надежда была на порядочность админа..
Неплохой проект. Пожалуй сыграю тут
У Cronexa в минусе не был, поиграю и щяс
Давай кронекс, не подведи
Куй железо пока горячо, ребятки
Ё ма ё кронекс подойду заначку достам
Был бы максимальный 100 я бы 100 вложил)
Ух ты, да тут надо торопиться
в САМАРЕ IP 46.0.30.18
Хост: dynamicip-46-0-30-18.pppoe.samara.ertelecom.ru
шо-то около 4к и выплат рефки баксов 300. совсем не хорошо поступил. начал бы первым платить и движуха пошла бы по любому!!!не следил за тем, сколько всего внесли в проект, но как - то маловато наверное
рефки 130$ 3200 с чем то вложилишо-то около 4к и выплат рефки баксов 300. совсем не хорошо поступил. начал бы первым платить и движуха пошла бы по любому!!!
Персонаж The Money Maker на форуме не было видно очень долго, щяс появился поддержать тему которую снесли, они и админ имхо.
Можно заходить на форум с разных компов (Ноутбуков)Если вы так уверены в своих словах, сообщите модераторам и пусть они на мультиакк проверят меня и кронекса. Если мы с одного ай-пи, то мульт заблокируют.
Я думаю вы наверно не будете с ним больше переписываться и поддерживать темы этого админа? Он вам сегодня позвонил и сказал что вы его тему поддержали? последнее ваше сообщение на форуме 07.2013 года)Давайте вы добавитесь ко мне в скайп и я переписку вам покажу за год с этим админом
Можно заходить на форум с разных компов (Ноутбуков)
Я думаю вы наверно не будете с ним больше переписываться и поддерживать темы этого админа? Он вам сегодня позвонил и сказал что вы его тему поддержали?