• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cross-money.com - Биржа Активов - Страница 4

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Cross-Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня 20 рефов, половина активных, и еще нет планов ввести либерти.

В связи с последними событиями в Liberty отпадает всякое желание ее использовать.

добавлено через 1 минуту
что то притихла торговля

Люди спят иногда :i-yes:

Последнее редактирование:

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Люди просыпайтесь уже пора начинать торговать

добавлено через 53 минуты
платные ходы при прибыли 8% не очень выгодны, так как продаются лишь активы до 5 долларов. при затратах на покупку ходов прибыли не будет, лучше подождать разморозки. и еще бы сделать чтобы на активы тоже начислялись %%, тогда их можно будет хранить, толку что у меня щас активов на 120 баксов я с ними сделать ничего не могу.

Cross-Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди просыпайтесь уже пора начинать торговать

добавлено через 53 минуты
платные ходы при прибыли 8% не очень выгодны, так как продаются лишь активы до 5 долларов. при затратах на покупку ходов прибыли не будет, лучше подождать разморозки. и еще бы сделать чтобы на активы тоже начислялись %%, тогда их можно будет хранить, толку что у меня щас активов на 120 баксов я с ними сделать ничего не могу.

Даже на продаже самого дешевого актива можно вернуть затраты на расширение лимитов.

Чистый доход с минимального актива составляет 1.1*0.08=0.088. Умножаем на 40 продаж и получаем $3.52 доллара. Это с минимального. С актива $3 будет уже 3*0.08*40=9.6 и т.д.

Думаю что начислять проценты на недвижимые активы при таких условиях не имеет смысла, хотя если многие будут просить - можем и сделать.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект работает, все интуитивно понятно.
Начал вчера с 5$ (ночью после 23:00) уперся в суточный лимит, лег спать выставив на продажу активы.
Сегодня утром уже все было продано.
Попробовал вывести, буквально в течении минуты деньги с баланса уже на кошельке.

Заработано на активах $1.24 (буквально за час), купил, выставил на продажу, время от времени заглядываешь, продалось, снова покупаешь......

Все работает, продолжаем играть, все очень просто)))

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Cross-Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод 49$,у меня 5 уровень это значит мне 3 дня ждать ? Или они быстрея приходят ? :rolleyes:

Выводим сразу как только получаем уведомление. Насколько я знаю, вам уже вывели.

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

Cross-Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, судя по всему рефералы выводят деньги...а где реферальные?

Вам было начислено партнерское вознаграждение один раз, потому что только один из ваших рефералов выводил деньги.

Если нужны подробности, стучите по внутренней почте или на email техподдержки (не могу опубликовать здесь за недостатком рейтинга, но есть на сайте), вам предоставят все подробности по выводам рефералов.

Cross-Money

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработано на рефералах $0
отпишусь по почте в таком случае.

Извините, это была наша недоработка, уже исправили. Теперь отображается корректно.

P.S: Отписался на email.

Сверху Снизу