Народ, а какие точно проекты из СРП платят, напишите пожалуйста, трудно выбрать из такого количества)
Все, кроме Bay of Joy и FF Stability, которые сегодня закрываются и по которым будет выплачена компенсация до безубытка
Народ, а какие точно проекты из СРП платят, напишите пожалуйста, трудно выбрать из такого количества)
Ну вообще-то здесь всё намного проще, чем кажется на первый взгляд. Учитывая то, что Вы будете сотрудничать не напрямую с каждым отдельным проектом, а с посредником в виде CRP, то просто заходите в ЛК CRP в любой понравившийся Вам проект, а всё остальное на себя берёт CRP. Ну то есть если проект еще живой, то будет доступна возможность инвестировать в него, если же проект потух, то, соответственно, возможность инвестировать в него будет закрыта платформой CRP, всё простоНарод, а какие точно проекты из СРП платят, напишите пожалуйста, трудно выбрать из такого количества)

Как я понял..предлагает несколько вариантов компенсаций.. либо часть денег на руки или все депо в другой проект..То есть я верно понимаю, если проект накрывается, то платформа платит инвесторам до безубытка из своих средств?

.
добавлено через 3 минуты
Решил в змейки зайти.. у него хороший маркетинг..долгоиграющий. :i-
Не поздно в змейки то. Тоже хотел зайти да что то побоялся. А так да ,маркетинг хороший
добавлено через 7 минут
И главное я что то не понял в чем фишка второго плана в змейках если первый план выгоднее. И деп можно снять и еще в конце деп возвращается.
Фишки особой нет..просто первый план выгодней..но его можно только один раз сделать..потом придётся 2-ой выбирать)) Не..не поздно думаю.. его просто пока не поняли.. В этом то и прикол..потихоньку вкладывают,запас прочности больше.И главное я что то не понял в чем фишка второго плана в змейках если первый план выгоднее. И деп можно снять и еще в конце деп возвращается.
Полностью согласен! У этого проекта ведь совсем другие проценты в отличии от высокопроцентников, соответственно и сроки жизни такого проекта, как правило, значительно больше, поэтому напрямую сравнивать с фастами нельзя. Для диверсификации самое оно!Не..не поздно думаю.. его просто пока не поняли.. В этом то и прикол..потихоньку вкладывают,запас прочности больше.

Фишки особой нет..просто первый план выгодней..но его можно только один раз сделать..потом придётся 2-ой выбирать)) Не..не поздно думаю.. его просто пока не поняли.. В этом то и прикол..потихоньку вкладывают,запас прочности больше.

Все, кроме Bay of Joy и FF Stability, которые сегодня закрываются и по которым будет выплачена компенсация до безубытка
Про Bay of Joy была новость, а про FF Stability не было. Откуда инфа?
Ребята, всё равно всем будет возврат до безубыткаОткуда инфа?