Уважаемые инвесторы и партнеры,
В данной теме будут даны ответы на вопросы, которые могут возникнуть по проведению супер-теста проекта Matrix.Land, та же в данной теме можно будет обсуждать ход его проведения и получать ответы от разработчиков.
1. Тест на реальные деньги или на тестовые?
Тест проводится на тестовые деньги. В начале теста всем будет начислена стартовая сумма в размере 100 DC. Так же у Вас будет возможность попытать удачу и получить дополнительные тестовые деньги в разделе "Финансы" матричного кабинета.
Для этого необходимо нажать на кнопку "Добавить средства" под иконкой платежной системы "DC Money"
2. Как я могу поучаствовать в тесте, если на моем компьютере зарегистрировано несколько кабинетов?
Вам необходимо зайти по очереди с каждого кабинета и приобрести первый уровень в матрице.
3. На старте теста будет очень лагать и могут упасть сервера?
Да. Скорее всего, на старте будет сильно тормозить кабинет и даже возможно кратковременное падение серверов - именно для этого тест и проводится. Мы сделали все возможное для улучшения работы движка, но добиться идеала пока не возможно, учитывая то количество людей, которое хочет принять участие в проекте. В течение часа после старта работа проекта вернется в штатный режим.
4. У меня недоступна кнопка входа в матричный кабинет!
Кнопка входа в матричный кабинет будет доступна только у тех пользователей, которые зарегестрировались до 20.00 22 июля 2016 года. Если Вы опоздали, то принять участие в тесте вы не сможете.
Если же Вы зарегистрированы давно, но кнопка все равно не доступна и на часах уже больше, чем 20.15 МСК 22 июля 2016 года - попробуйте перезайти в личный кабинет.
5. Я могу встать в очередь на все уровни, но у меня нет столько денег! Это баг?
Нет. Вы можете занять место в очереди на любое количество уровней, даже не имея на это средства. Но после того, как матрица начнет работать, Ваша заявка на покупку будет аннулирована автоматически и уровень не будет куплен.
6. Я не вижу своих рефов\партнеров, почему я двигаюсь медленно\быстро и т.д. и т.п.
Внимательно читайте маркетинг проекта. Все ответы там есть.
Задаем вопросы....