Basilio1971
МАСТЕР
Да, все. Нам ежемесячно кто-то типа вас об этом напоминает. Спасибо, что заботитесь о наших сбережениях!Я надеюсь все в курсе, что CRP это никакой не хайп-мониторинг, а банальная финансовая пирамида?
Да, все. Нам ежемесячно кто-то типа вас об этом напоминает. Спасибо, что заботитесь о наших сбережениях!Я надеюсь все в курсе, что CRP это никакой не хайп-мониторинг, а банальная финансовая пирамида?
Давно не читал такого бреда.[emoji22] Вы видимо вообще не в теме?Видно что не хайпер.Вебтрансфер проработал 1.5 года и дал заработать многим участникам приличные суммы,в чем претензия?Каким образом вебтрансфер имеет отношение к ВТ? Он просто рефовод,рефоводов не сажают.У срп другие админы,другие лбди,другие времена.Выглядит как высер со стороны,лучше не позорьтесь.Общаюсь, это же очевидно. А еще стараюсь сделать так, чтобы мошенником было сложнее обкрадывать наше население, которому, и без них, не просто живется.
Если денег мало, и их вложить в лохотрон, то денег будет еще меньше. Если вообще останутся. Некоторые еще и кредиты оформляют... А потом плачутся, что их кинули злые админы. Надо было читать что я пишу, тогда бы не плакались.
По вебтрасферу забавная картина: кинутых людей очень много, и вебтрансфер юзер принимал непосредственное участие в этом мошенническом проекте. Почему администрация ммгп не заблокировала мошенника? Теперь он привлекает новых доверчивых вкладчиков в новый лохотрон. Не удивлюсь, если и админы те же. Одно я знаю точно: конец будет такой же как и в вебтрансфере. Кинут всех.
Давно не читал такого бреда.[emoji22] Вы видимо вообще не в теме?Видно что не хайпер.Вебтрансфер проработал 1.5 года и дал заработать многим участникам приличные суммы,в чем претензия?Каким образом вебтрансфер имеет отношение к ВТ? Он просто рефовод,рефоводов не сажают.У срп другие админы,другие лбди,другие времена.Выглядит как высер со стороны,лучше не позорьтесь.
Для граждан размер штрафа составит от 5 тысяч до 50 тысяч рублей, для должностных лиц – от 20 тысяч до 100 тысяч рублей, юридических лиц – от 500 тысяч до 1 млн рублей. Аналогичные штрафы должны платиться за публичное распространение (в том числе через СМИ и интернет) информации о привлекательности участия в финансовой пирамиде.
Addicted, ты своими постами только показываешь свою некомпетентность в этом вопросе. Не в чём не разбираешься и позоришься. Все тут знают где участвуют более того, все на этом зарабатывают причём прилично. А вот ты клоун лучше деп иди делай, чтобы не завидовать заработку людей)
Ну так понятно что кто-то должен остаться в минусе))это принцып любой пирамиды.И тут это причем не сурывается,всех все устраивает,а таких борцов за правду тут не желают.1. Вебтрансфер юзер не просто рефовод, он активно "решал вопросы" с выплатами, в том числе и во времена когда сам вебтрансфер платил уже выборочно. За пруфами - в ветку вебтрансфера.
2. Рефоводов не сажают, но закон о штрафах за рекламу финансовых пирамид уже есть https://slon.ru/posts/64948
3. Вебтрансфер платил меньше года. Тема на ммгп появилась 25.07.2014 а выплаты прекратились 09.06.2015 Хронология скма вебтрасфер: http://goo.gl/pbIl85
4. То, что вебтрансфер проработал так долго, никак не делает его хорошим проектом. Наоборот, чем дольше проект проработал и чем больше инвесторов ему доверили свои деньги, тем больше получается потерпевших. Вебтрасфер кинул очень много людей.
добавлено через 2 минуты
Если один человек тут заработает что-то, то пять человек тут потеряют. Моя компетенция не вызывает вопросов, а вот ваше показушная вера в мошенников свидетельствует о личной финансовой заинтересованности. Вам просто боязно признать, что я пишу правду, ведь тогда окажется, что деньги из CRP давно пора выводить - но желающих вывести свои деньги много, а денег в CRP куда меньше. Далеко не каждый успеет вывести своё. Далеко не каждый.
Addicted, какую вы правду пишите?)) Вы смешной троль просто. Один ваш пост про ВТ = црп чего только стоит) Все тут в курсе, что такое хайпы, вы своими высерами только позоритесь)
...и Вы с 2012г. убеждаете людей, инвестирующих в хайпы, что они инвестируют в хайпы?..это напоминает байку. Был такой легендарный мужик, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
давайте все дружно похлопаем) У парнишки проблема просто) Он не научился зарабатывать в хайпах и решил стать экспертом). Зелёный вы салага просто, если вы не умеете зарабатывать на них это сугуба ваша проблемка. Ничего на заводах тоже нормально нынче платят) После этого сообщения я окончательно со смеху чуть не лопнул от вашего "экспертного мнения"Никто, вкладывая в хайпы, не зарабатывает. Это невозможно. Если кто-то говорит вам, что заработал в хайпе, то он либо врет, либо является рефоводом и сам ничего не вкладывал. А просто получил щедрый "откат" от админа за то, что пригласил жирного "лоха" в хайп.
Ну так понятно что кто-то должен остаться в минусе))это принцып любой пирамиды.И тут это причем не сурывается,всех все устраивает,а таких борцов за правду тут не желают.