Уважаемые инвесторы и активные партнеры,
Администрация CRP.cernter, совместно с управляющими проектов, рада предоставить вашему вниманию промо-акцию, посвященную 6 месяцам работы платформы. Акция продлиться ровно 72 часа с момента публикации данной темы.
Как поучаствовать в акции?
1) Необходимо сделать вклад в один из акционных планов (План "MySong" в проекте Invegus или план "ChiYon" в проекте MySyshi).
2) Необходимо сделать один вклад в любой из 2 проектов - ArtReality или Bet4Money.
3) Необходим отписать в данной теме номера сделанных инвестиций.
Вклад можно делать любым удобным для Вас способов. Участвуют вклады ,сделанные после публикации данной темы. Вклады пулов участия не принимают.
Что я могу выиграть?
По результатам акции будут разыграны 3 призовых места:
1 место - 1000$ на баланс , средства можно будет использовать любым удобным способом.
2 место - 500$ на баланс , средства можно будет использовать любым удобным способом.
3 место - 250$ на баланс , средства можно будет использовать любым удобным способом.
Сколько раз я могу участвовать?
Вы можете участвовать неограниченное количество раз , НО заметим, что для каждого нового участия нужно будет поймать лимиты в акционных планах....а это несколько усложняет задачу. Так как лимиты в них, во- первых, будут быстро разбираться, а, во- вторых, пополняться в случайное время.
Удачного участия!
С уважением,
Администрация CRP.center