tati154252
Интересующийся
CRP- я уже 4 месяца с вами !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!! ОБОЖАЮ ВАС ЗА ВСЕ !!!! РЕСПЕКТ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Очень меня радуют слухи которые распускают добрые люди. Если собрать все вместе то мы не #завтраскам, а #ужескам #черезминутускам и так далее и тому подобное.
Нечего не лечит "ванг", не статистика платформы, не приток инвесторов которые ложат сервера чтобы сделать инвестицию, не то что сами админы хайпов в личных переписках (поищите по скайп-чатам, вам скинут пару логов) признаются что пока есть ЦРП - запускать им свои "лоховозки" смысла нет.
Все пророчат скорую гибель, и прочую ерунду. Некоторые блогеры чтобы хоть как то насолить платформе - банят пользователей за любое упоминание о ней. Хорошие методы, так держать.
Я знаю что данное сообщение прочитают те кто пускает эти волны по воде - уважаемые наши "соседи по рынку", коллегами, Вас , криворуких и убогих , язык не поворачивается назвать.
Я убедительно советую Вам не тратить энергию и силы на методичное долбление головой об стену - кроме оглушительного звона в своих ушах вы не добьетесь.
Мы имели, имеем и будем иметь ... вас и ваши интересы ввиду.
Ждать нашего скама, убегания с деньгами и прочей ерунды или нет - ваше личное дело. Мы же будем работать так как работаем.
Те кто поглупее начнут запускать свои "шлаки", скамить их по старой схеме и тем самым делать нам бесплатную рекламу. Те кто поумнее - дождутся запуска нашей платежной системы и начнут работать по нашим правилам. А наши правила - 80% инвесторов в плюсе, 20% в минусе. И никаких быстроскамов.
Вы готовы так работать? Подождите месяц - и запускайте проекты под знаком маяка, вы не готовы? Найдите на карте ближайший завод и подайте на него заявления. Мы вам работать по старой схеме не дадим.
Наезды физические, ддос-атаки и черный пиар - мы переживем. И поверьте с каждым днем у нас денег больше чем у Вас чтобы начать играть в эту игру вдвоем.
Имеющий уши да услышит, а кто не услышит тот вскоре почувствует.
С уважением,
Команда CRP.CENTER