emerald, здравствуйте, у меня вот такие вопросы:
CRP на форуме изначально был в разделе мониторинга, то есть по факту, администрация форума подтвердила статус мониторинга (инкубатора) проектов.
Администрация форума изначально согласилась, что площадка является чисто мониторингом хайп проектов и всё это время была согласна.
Почему вдруг, в 1 день, администрация передумала?
Сославшись на то, что по какому то проекту кто то там что то не получил?
Но это же в правилах площадки CRP было написано, что площадка чисто является посредником и просто мониторит проекты. То есть выступает как монитор, с чем администрация MMGP всё это время была согласна. Так же с этими правилами согласились и все инвесторы. То есть по факту, всё по правилам, которые были описаны изначально и ни чего не менялось. Изначально было открыто заявлено, что рано или поздно проекты закроются.
Будем честны, у вас нет прямых доказательств, что ЦРП - это один хайп, с разными тарифами, под видом проектов.
Так же нет доказательств и того, что ЦРП - это компания - инкубатор.
Но есть неоспоримый факт, что все эти месяцы администрация форума подтверждала статус ЦРП - Мониторинг хайпов.
Так от чего же, вы сейчас, отказываетесь от своих же убеждений? Почему вы нас, пользователей форума ММГП вводите в заблуждение?
Как нам дальше работать с форумом, если у вас сегодня одно, а завтра другое? Сегодня всё норм с хайпов, куча инвесторов, а завтра у вас в голове щёлк, перенесли хайп в скамы и он закрылся. Как я могу быть уверен, как я могу рекламировать другие проекты зная, что в любой момент, вы можете сделать такую подставу?
ЦРП не нарушил своих правил, которые были озвучены с первого дня. А вы?
По моему тут есть 2 выхода:
1. Перенос ЦРП обратно в ветку мониторинга, что будет честнее по отношению к ВАШИМ пользователям.
2. Удаление ветки под ноль, так как она в данный момент дискриминирует площадку, клевещет и портит имидж бренду.
Это по вашей вене ветка была активна столько времени и именно вы так дотянули. Могли бы сразу поставить чёткую позицию и не принимать площадку в раздел мониторинга.
Поставьте чёткую позицию. Пожалуйста. Заранее, спасибо