Всем доброго времени суток, столкнулся вот с такой вот ситуацией, посоветовали зарегистрироваться и отписаться по этому поводу здесь (потому что админы проекта читают форум и это на них может как-то повлиять).
Сегодня днем Хотел инвестировать в проект и у меня это почти получилось, если точнее то деньги с перфекта ушли, а в кабинет не пришли. Их нигде нет уже пол дня. Потом не мог зайти на сайт. Подержка ничего конкретного не отвечает.
Я не знаю с чем это связанно и почему именно я, может потому, что я не в структуре, а сам по себе решил заработать, но видимо не всем везет в этом проекте...
Транзакцию перевода прикрепляю..
Прошу админа либо начислить деньги в мой кабинет CRP507039701 (BN333021461 счет) (
[email protected] почта), либо вернуть на мой перфект....тем самым развеить мои плохие мысли...
После решения ситуации обещаю отписаться на форуме.
Зарегался специально для того, чтоб написать про ситуацию, нормальный скрин прикрепить не могу, по этому prnt.sc/csxsl1 спереди добавьте h t t p : / / , это подтверждение проплаты.
Проблема так и не решена, в поддержке врут что от меня ничего не приходило, хотя у меня все списалось...
Но я так понимаю можно забыть и забить...