CRP это реально находка для инвесторов. Руководству платформы надо памятник при жизни поставить. За последний год уже руки опустились от *****хайпов которые скамят в наглую. Хотел уже уходить из этой сферы. Одни убытки. Невозможно когда админы что бы урвать пару сотен или косарей,гробят проекты. Хотелось бы чтотбы платформа и форум росли и развивались ,а *****хайперы пошли работать слесарями на заводы. Экономику и народное хозяйство поднимать. Фактически скоро в другие хайпы и вкладывать ни кто не будет. А я это предрекал еще зимой. Что скам админы наступят на свои же грабли. Ради пары сотен баксов убивают веру вкладчиков в заработки. И в итоге сами же срубят сук на котором сидят.При таком развитии платформы,да если она спокойно переживет Новогодние праздники, все вкладчики ,даже самые пессимистически настроеные,окажутся здесь. Всегда говорил что админу хайпа должно быть выгоднее получать проценты с проекта на длительной дистанции,чем срубив пару косарей скамить проект. Но наверное жадность людская побеждает даже логику. Теперь *****хайперы пожинают свои плоды. За что боролись, то и получили. Я фактически со старта работаю с платформой и прекрасно помню недоверие людей и боязнь делать повторные депы. Потому что их приучили к хитрану. Помню как администрация подробно и спокойно объясняла инвесторам,что все в их руках,что в CRP не надо бояться кидка,что только совместная работа администрации и инвнсторов,залог успеха инвестиций. Только взаимное доверие может переломить сложившуюся в хайп индустрии ситуацию. Помню как потихоньку,со скрипом менялось мышление людей. И на данный момент мы имеем уникальный проект. Такого доверия инвесторов наверное еще не было ни где. Такой поддержки ни оказывалось ни одному проекту. Фактически все хайп сообщество встало на защиту платформы после того как завистники и конкуренты захотели угробить CRP. Раньше в хайпах ставишь на вывод 10ку и трясешся за нее. Выведет или нет. В CRP я вывожу тысячи и даже тени сомнения не возникает в благонадежности проекта. Еще раз роста и процветания платформе. Реально CRP прет как атомный ледокол среди утлых лодочек аборигенов.