Админ рулит! Вытаскивает в безубыток даже из проблемных проектов!
Бред, в безбыток вытащить всех нельзя - из за специфики самих хайпов
Админ рулит! Вытаскивает в безубыток даже из проблемных проектов!
The amount of 2.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11274219->U759****. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT190203 // Счет BN582029.. Date: 10:44 23.04.16. Batch: 129806595.
. прям всю жизнь будут получать 40-50% профита в мес и проекты будут работать вечно 
А как начисляются проценты с пула? У меня прошли ровно сутки с момента запуска пула и работы моего депозита но никакого начисления на баланс нет.
админ кинул всех, заставил в убыток продать депы, а ему тут песни поют, еще и тему в мониторы запихали, куда катится этот продажный мир, всем насрать на всех, вот и мне будет насрать, когда однажды вы дешевые пейды внесете в мой проект деньги я вас кину всех на пике и не один раз потому что вы такое же уг как админ этого кидалова в порваном свитере.
А в скайпе мне ответили что не ночью а через час,у меня уже 4 часа прошло,вобшем ответы разные,не знаю кого слушать.Сначала процент начисляется на счет пула (ровно через 24 часа). А потом ночью где то распределяется со счета пула по счетам его клиентов.

Я в пуле участвую. Примерно в 12 ч. ночи по мск на мой баланс деньги с пула начислились.А в скайпе мне ответили что не ночью а через час,у меня уже 4 часа прошло,вобшем ответы разные,не знаю кого слушать.![]()
Ну что ж,ночью так ночьюЯ в пуле участвую. Примерно в 12 ч. ночи по мск на мой баланс деньги с пула начислились.