А Вы проверьте.[/quot
а мое мнение вы и так знаете. господин" технический директор" Или позабыли как вы меня швырнули? уже и я позабыла, Николя вот напомнил про грабли. Процветания желать не буду, по поводу бессмертия , таких не знаю и вы тоже не Дункан Макклауд, я думаю. Платформа как таковая да, бессмертна практически, но не ваши проекты на ней. Жадность людская тоже бессмертна, так что, если в этом контексте рассматривать, протянете еще нормуль
Ваше мнение мне всегда было крайне интересно - я очень люблю читать фантастическую литературу в свободное время. А Ваши рассказы очень сильно подходят по стилю.
"Швыранули" Вы себя сами - открыв свой милый ротик, шире чем того предписывали условия нашего дружеского соглашения. О чем и были поставлены в известность.
Кто нарушает договор - не получает нечего. И освобождает вторую сторону от всяких обязательств. Это закон нашего сурового мира...Вам ли не знать?
Я пока помирать не собираюсь, жизнь наполнилась новыми красками - все задуманное реализуется. И как видите без вашей помощи прекрасно справляемся.
Платформа бессмертна. Насчет бессмертия проектов на ней - никто никому этого и не обещает. Жадность и глупость бессмертны, тут Вы правы - и это не странно, ведь Вы, что о первом, что о втором можете говорить с позиции эксперта. Тут спорить даже не буду - задавите опытом.
Так что протянем еще нормуль...вот тут Вы правы)
На этом беседу закончим, встречаемся через пару месяцев в данном топике - пусть это будет нашей милой традицией...мы работаем а вы появляетесь раз в пару месяцев в перерывах между сообщениями довольных клиентов, подобно призраку отца гамлета....обожаю эти милые семейные традиции.