заказал выплату - сижу смотрю, как другие выплаты получают )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Приятного просмотразаказал выплату - сижу смотрю, как другие выплаты получают )
Тут платят ежедневно обычно дважды, часов около 11-12 по МСК и около 22-23 потом. Если в утреннюю не вписались - ждать вам вечеразаказал выплату - сижу смотрю, как другие выплаты получают )
Буду знать ! Спасибо за информацию полезную !Тут платят ежедневно обычно дважды, часов около 11-12 по МСК и около 22-23 потом. Если в утреннюю не вписались - ждать вам вечера![]()
Выплата написал(а):10:35 21.07.16 Receive 140419484 U11274219
CRP Center +1.64Received Payment 1.64 USD from account U11274219. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT278121921 // Счет BN528039904.
Кто не читает новости - последний анонс! Уважаемые инвесторы,
Сообщаем Вам , что 21 июля 2016 года, в 19.00 МСК, будет проводиться радио эфир с техническим директором платформы CRP.center Виталием Шифриным на радио станции CRP.fm.
Будут обсуждаться вопросы по проекту Matrix.Land, развитию платформы CRP.center в целом, озвучены некоторые моменты по планам на август-сентябрь.
Количество слушателей ограничено 1000 человек.
С уважением,
Администрация
Ну там вроде как перелевы обещают))ну если в одиночку можно на мелких пакетах учавствовать 5 и 25 баксов,должны закрываться я думаю,ну а там посмотримМатрица это только для рефоводов? В одиночку входить смысла нет? Я просто никогда в них не участвовал и не очень понимаю суть.
И кстати что такое тест? Всё как по настоящему только без настоящих денег?
Не буду никого отговаривать или наоборот агитировать, лично мое мнение (и опыт) если бы все заходили на один тариф за 5 в одно время - было бы намного круче и толку больше для одиночек.Матрица это только для рефоводов? В одиночку входить смысла нет? Я просто никогда в них не участвовал и не очень понимаю суть.
Деньги CRP тестовые на баланс начислит на них играешь и смотришь как все крутитсяИ кстати что такое тест? Всё как по настоящему только без настоящих денег?