Я тут не засел, на выблевки отвечаю. Внимательно слежу за рефоводами, информирую соответствующие органы. )))Ну так почему ты тогда засел в этой теме?
Я тут не засел, на выблевки отвечаю. Внимательно слежу за рефоводами, информирую соответствующие органы. )))Ну так почему ты тогда засел в этой теме?
Я тут не засел, на выблевки отвечаю. Внимательно слежу за рефоводами, информирую соответствующие органы. )))
Ответ выше )))Кстати сознайся что за шлак админил и зачем рефоводов искал? а?
Поройся, поройся, я тоже пороюсь, возможно ты уже настрочил тут на статью )))Сейчас пороюсь еще твоих шлаков найду
Ответ выше )))
О том, что Ябанкир мошеннический проект, я говорил задолго до его бесславного конца, смеяться будете когда вас в наручниках поведут за пропаганду мошенничества.
в наручниках поведут за пропаганду мошенничества.
, не, ну вы только послушайте его 
а ...забыл... вот тут что то про скам технический директор Срп говорил ... может он это имел ввиду))) а мы набросились на бедалагу 
Выплата написал(а):10:42 02.08.16 Receive 141874348 U11274219
CRP Center +1.64Received Payment 1.64 USD from account U11274219. Memo: API Payment. CRP Center // Вывод средств EXPRESS OUT246171436 // Счет BN528039904.
Вам и не снилось )))
А вы видели когда он туда попал?
Именно пропаганда, не знаете? Ничего, не знание закона не освобождает от ответственности!
Ага, не платит и деньги не принимает ) а выплаты здесь НЛО постит.