На мой взгляд, проект CRT.SYSTEMS очень интересный.Здесь учтены все недочеты предыдущего Меркурия. Отлично подтягивается все из ЕК Меркурия (у кого есть). Но проект для людей, которые хотят заработать, у которых есть 200$ и больше, и которые не боятся рисковать! Ведь риск есть во всех проектах. Многие ведь даже не уверены в государстве. Активные, конечно, получат более высокий доход. Я считаю, у кого есть ЕК Меркурия тоже очень неплохо их подтянуть и заработать. И не нужно брать кредиты и вкладывать последние деньги, вкладывать туда, где есть неуверенность.
Я очень долго наблюдала, просила поделиться опытом и отзывами знакомых. Долго анализировала и считаю, что пока проект развивается отлично, заработать можно!)
Кто заинтересовался, пишите все расскажу и дам инвайт - код приглашения для регистрации в проекте.
добавлено через 1 минуту
Sergiulika, Если вы регистрировались на сайте crt.systems,то выбираете кнопки "зарегистрироваться" и "забыли пароль?"
Если у вас были средства в Меркурии и вы регистрировались и активировали архив (сайт archive), вход через E-id, то нужно выбрать "забыли пароль" ввести электронную почту и номер телефона. Если у вас не активирован архив, то работает восстановление пароля в Меркурии (делается через архив там появилась новая кнопка восстановить пароль). Заходите в Архив, меняете пароль, активируете свои ЕК, затем заходите в "CRT". У меня все автоматически открылось с тем же паролем. В любом случае необходимо ввести электронную почту и номер телефона. Если что пишите, подскажу.