Выплата
The amount of 4.28 USD has been deposited to your account.
The amount of 4.28 USD has been deposited to your account.
Date: 2017-09-01 18:49
Batch: 186987046
From Account: U14346751
Amount: $17.61
Memo: API Payment. CRYP TRADE CAPITAL TRANSACTION -2428902.
Как то маловато информации о выплате... Выше, ведь, примеры полноценных постов выплат.Выплата получена сегодня в 20:47
Нет, не одному. У меня тоже было такое письмо.А мне одному пришло письмо
Как-то не обсуждается здесь пока эта новость.
Я лично, ничего хорошего для инвесторов/партнеров в этом не вижу. Интересно, как они рассчитывать выплаты будут? Об этом ничего ни на сайте, ни в письме нет.
Как-то не обсуждается здесь пока эта новость.
Я лично, ничего хорошего для инвесторов/партнеров в этом не вижу. Интересно, как они рассчитывать выплаты будут? Об этом ничего ни на сайте, ни в письме нет.
Т.е., по-Вашему, если я не укажу крипто-кошели, то выводы, как и раньше, будут в фиате? Или вывод будет в той валюте, которую я укажу? Откуда такая инфа, если не секрет? Насколько соответствует действительности?Т.к. как у них все в крипте и им сложно выводить в $, по этому теперь при выводе можно указать биток или эфир...
Соответственно если не пропишите кошельки и будет только адва или ПМ, то и вывод будет только на них.
Т.е., по-Вашему, если я не укажу крипто-кошели, то выводы, как и раньше, будут в фиате? Или вывод будет в той валюте, которую я укажу? Откуда такая инфа, если не секрет? Насколько соответствует действительности?
Как я понял, заведение крипто-кошельков является обязательным и компания сама (т.е. в одностороннем порядке, в зависимости от их выгоды и возможностей) будет решать в какой валюте выплатить Вам.