Я не админ!
Новый проект: Cryptage
Дата запуска: 2019-02-12
Принимает:PerfectMoney BitCoin Payeer
Планы nvestment: 2-3% в день
Минимальный вклад $10
Рефские до 8-4-2%
О компании:
Инвестиционные планы:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Скриншот сайта:
Новый проект: Cryptage
Дата запуска: 2019-02-12
Принимает:PerfectMoney BitCoin Payeer
Планы nvestment: 2-3% в день
Минимальный вклад $10
Рефские до 8-4-2%
О компании:
Что мы делаем ?
Cryptage Limited - компания, юридически зарегистрированная в Великобритании. Мы являемся талантливой командой, занимающейся вопросами торговли криптовалютами и управления активами. Наш проект ориентирован на будущие контракты Биткойн (XBT Futures), в которых мы приобрели проверенный опыт.
Каковы будущие контракты?
Фьючерсы - это соглашение о покупке или продаже актива на определенную будущую дату по определенной цене. После заключения фьючерсного контракта обе стороны должны покупать и продавать по согласованной цене, независимо от фактической рыночной цены на дату исполнения контракта. Целью может быть максимизация прибыли или управление рисками, например, для хеджирования риска изменения цен на активы, которые покупаются и продаются на регулярной основе. Эти контракты обсуждаются и торгуются на фьючерсной бирже, которая выступает в качестве посредника.
Как работают эти контракты?
Есть две позиции, которые вы можете взять на фьючерсный контракт: длинный или короткий. Если вы займете длинную позицию, вы соглашаетесь купить актив в будущем по определенной цене, когда истекает срок действия договора. Когда вы занимаете короткую позицию, вы соглашаетесь продать актив по установленной цене, когда истекает срок действия договора. Фьючерсы предназначены не только для физических активов, но и для финансовых активов. Это позволяет инвесторам спекулировать на цене биткойнов, фактически не имея собственных Биткойнов.
Инвестиционные планы:
2-3% daily
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1329860->U18642870. Memo: Shopping Cart Payment. deposit by investspot.. Date: 00:25 13.02.19. Batch: 246305386.
Скриншот сайта: