Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.)Это я )) у меня блог еще есть timchenkoinvest ru
не ходи в мои проекты
Вернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.)Это я )) у меня блог еще есть timchenkoinvest ru
не ходи в мои проекты
давайте адрес аплайнуВернёте мне мои копейки? Для вас это капля в море, а для меня существенно, там даже миллиона сатох нет. Адрес дам.)
Да все прекрасно мексиканец знает Сам то в доле, если конечно не соавтор проектая у мильйон-инвестора спросил кто админ криптейро?
- не знаю
так он ответил мне в скайпеДа все прекрасно мексиканец знает Сам то в доле, если конечно не соавтор проекта
Нет не он, но он Максим. ))Мексикашка
не все же лохоблогерам с админами зарабатывать. нам тоже пожирней откусить и сбежать наутек хочется. а вам то претит что какие то УМНИКИ имеют НАГЛОСТЬ хотеть заработать а не бесконечно реинвестировать, ага?))))))ведь они ОПЫТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ С ММГП!
предоставьте вашу историю иначе это не более чем заказной пост за 4.5уея благодаря Андрею Тимченко за 2 месяца заработал на новый Хундай Соларис
слишком много фичей было на сайте чтобы думать о намеренном кидкеЕсли вы мечтаете в фасте за 2 недели заработать на машину или отдых в Доминикане, то это ваши проблемы, а не Тимченк
а полкруга еще лучше (для гопника)круг сделал и то хорошо,
какие правила? гопнические? играйте с ними и дальше а другим не навязывайтеправила не меняются.
Надеюсь, здесь это прочтут те, кто вложился под андрюшей-мексикой-миллионинвестором- *удако-лохоблохером, поскольку на его блоге не могу это написать - заблокирована толстой мордой андрюшей:
Люди, бегите теряя тапки с блога millioninvestor com и от его креатора ("создателя") толстомордого проплаченного листанутого андрюши-миллионщика-лоховода! Вспомните хотя бы прошлогодние karma-place и "доброго папу". Тогда толстомордый миллионщик тоже вас туда вел на убой, завлекал многочисленными "бесплатными" бонусами и подарками, которые он прямо-таки от своего сердца отрывал, бедняжечка толстопузая. В этому году - криптэйро, опять всех на*бала ряшка толстая. Конечно, он знает админов и в сговоре с ними, неужели это еще кому-нибудь не понятно? Когда же вы уже одумаетесь и не будете, как стадо баранов, позволять разводить себя какому-то недоделанному, жадному до безумия псевдо-эксперту? Сейчас вот оно вас зазывает в jazzle games. И что, вы пойдете слепо за ним, неся свои кровные? Да он паразит, живет за ваш счет. Не вкладывайте из-под него, идите к нормальным мониторам, они рефку в два-три раза больше дают, чем этот жлоб. И проекты от проплаченных админов не пиарят. Короче, хватит кормить этого недо*ка, и клонов, подобных ему - тимченко (посмотрите посты выше (timchenkoinvestor ru) и так называемого щекастого максима (vipinvestor) У всех троих, кстати, блоги как под копирку сделаны, так что они точно в сговоре.
не тратьте на них драгоценное здоровьеПолностью с Вами согласен!! На кол их нужно.
не тратьте на них драгоценное здоровье
тут уже не деградация а имбицилия повалила с правилами криминального чтива
я не разобрался в блоге Ларисы superzarabotki.com. там криптейро был в блоке Оплаченная реклама и думал что ничего не светит мне
как оказалось нет, она сейчас выплачивает потерпевшим 60% ущерба молча и не кричит об этом
2 ошибки стоили мне дорого (неверный выбор аплайна, риск краткосрочника)
а бесплатные уроки как известно ничему не учат в материальном мире
По этому персонажу уже есть ветка на форуме, называется МОШЕННИК - Andrew85 - MILLIONINVESTOR.COMНадеюсь, здесь это прочтут те, кто вложился под андрюшей-мексикой-миллионинвестором- *удако-лохоблохером, поскольку на его блоге не могу это написать - заблокирована толстой мордой андрюшей: