Crypto Flex Limited - cryptoflex.org - Страница 2

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
б) для хайпов от 16% до 60% более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф, с формулировкой "Тема заброшена автором".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,829
Поинты
27.350
Случайно выбрал недельный план (остался со времён партизанства), только накопилась выплата, заказал. Регламент ещё не вышел.
Прошу добавить в первое сообщение:
Минимальная сумма выплаты $1 USDT-BEP20, LTC

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
В результате таких "забывчивостей" от нерадивых ТС, невозможно полноценно принимать участие в конкурсах форума, т.к. непонятно: то ли выплат нет, то ли ТС план "перепутал".

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,829
Поинты
27.350
В результате таких "забывчивостей" от нерадивых ТС, невозможно полноценно принимать участие в конкурсах форума, т.к. непонятно: то ли выплат нет, то ли ТС план "перепутал".
Так можно было в теме спросить "Что с проектом?", как это делают модераторы. А у вас цель была наградить меня штрафом.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,762
Поинты
31.596
Так можно было в теме спросить "Что с проектом?", как это делают модераторы. А у вас цель была наградить меня штрафом.
Это вас пусть модераторы спрашивают, как ТС'а, который курирует тему.
Ваша задача поддерживать тему в активном состоянии, ошиблись планом - обозначили тут. Нечего тогда браться за работу - если делаете всё "спустя рукава".
Штрафом вас никто не наградит - вы в привилегированной касте мониторов, а не простой участник форума.

Я указал данный проект в посте конкурса, в результате пришлось выбирать другой, менее интересный вариант для меня. А ждать ваш ответ, кто потом мне все будет в посте исправлять и с каким результатом этот ответ будет - рабочий / не рабочий. Тут ведь как считают - нет постов о выплатах - в Проблемные.

Последнее редактирование:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,829
Поинты
27.350
Это вас пусть модераторы спрашивают, как ТС'а, который курирует тему.
Ваша задача поддерживать тему в активном состоянии, ошиблись планом - обозначили тут. Нечего тогда браться за работу - если делаете всё "спустя рукава".
Штрафом вас никто не наградит - вы в привилегированной касте мониторов, а не простой участник форума.
Согласен.

Сверху Снизу