Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю,просто много у них характерного,к примеру калькулятор и логин открываются в отдельном окошке и шрифт во всех шаблонах почти одинаковый ну и еще много чего.....
Как же так а где сообщение-простыня как вам все понравилось в том числе оформление Тса?
Ждем остальных, сценарий все таки не меняется, смотрю общим усердием сообщение потерли мое. Всем кто на свои, удачи
...бедные админы)))...делают по среднему,начинают писать слабенький,нет того нет сего,да и дешево.Делают полный фарш вообще никто не идет...мол подозрительно
...бедные админы)))...делают по среднему,начинают писать слабенький,нет того нет сего,да и дешево.Делают полный фарш вообще никто не идет...мол подозрительно
при нынешнем курсе битка инвесторам даже полного фарша уже будет недостаточно, им придеться не слабо озадачиться, чтобы привлечь вложенцев и мне это нравится, ибо дисциплинирует админов
при нынешнем курсе битка инвесторам даже полного фарша уже будет недостаточно, им придеться не слабо озадачиться, чтобы привлечь вложенцев и мне это нравится, ибо дисциплинирует админов
...частично согласен,а так какой смысл мне лезть не понятно куда да еще и битками)...они и на кошеле неплохо растут,пришел к выводу,что битки сейчас можно доверять либо гигантом,либо проверенным админам(и то не всегда,вон их сколько под мосты ушло жить за последнии пару месяцев)...да и так на данный момент масса негативных факторов не в пользу админов биточных фастов,ну это так мысли в слух,не стоит принимать как руководство к действию