Какой это тяжкий труд?
Если всё сделано по уму, то при остановке майнера он стартует сам (програмно), и/или перезагружает комп при необходимости.
Вот
наколка для автоматизации
Попробуйте зайти в чат или написать в поддержку на сайте, думаю вам вернут ваш депозит.
добавлено через 45 минут
Так о чём писать то? 0.1% в день - это уже ниже плинтуса, при старте было > 0.5%, вот тогда был смысл постить транзакции.
Потому как процент был приличным
Может причина в другом? Тема пока была за вами, вы писали о выплатах, после перехода от вас другому пользователю сразу перестали.
Наш проект мог бы сделать как к примеру genesis mining, выплачивать копейки и позиционировать себя как настоящий майнинг, только там вы в + не выйдите никогда.
Crypto Monitor выполняет все свои обязательства перед вкладчиками.
Изначально не было обещаний золотых гор.
С наилучшими пожеланиями Команда CryptoMonitor
Официальный сайт: CryptoMonitor.net
добавлено через 49 минут
Попробуйте зайти в чат или написать в поддержку на сайте, думаю вам вернут ваш депозит.
добавлено через 45 минут
Может причина в другом? Тема пока была за вами, вы писали о выплатах, после перехода от вас другому пользователю сразу перестали.
Наш проект мог бы сделать как к примеру genesis mining, выплачивать копейки и позиционировать себя как настоящий майнинг, только там вы в + не выйдите никогда.
Crypto Monitor выполняет все свои обязательства перед вкладчиками.
А давать советы мы все умеем.
Изначально не было обещаний золотых гор.
Спасибо всем кто поддерживает наш проект и я от лица всей нашей команды Crypto Monitor Поздравляю С Наступающим Новым Годом.
Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
С наилучшими пожеланиями Команда CryptoMonitor
Официальный сайт: CryptoMonitor.net