только недавно заметил, а сайт недоступен. Ждёмс. 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По ходу каникулы? Я то вывел депозит свой, и как другим инвесторам?
Модератор следит только за порядком в теме, а не за проектом. За проектом должен следить автор темы!
Никаких выплат с апреля не получал, как и начислений. Но кабинет стал доступен. Когда ждать начисления с выплатами?Всем привет, очень много технических и финансовых пробем, как толко все наладится будем производить выплаты BTC!
Все выплаты в USD произведены в размере 150% - как и было обговорено.
Никакого скама, приносим свои извинения за долгое отсутствие.
—---------------------------------------------—
Hello everyone, a lot of technical and financial problems, as soon as everything will be fine we will make payments!
Никаких выплат с апреля не получал, как и начислений. Но кабинет стал доступен. Когда ждать начисления с выплатами?
Ну что же, будем ждать с нетерпением. Месяц, год...Вопрос решается.
Как только будут новые подробности, сразу отпишемся на форуме.
Ну что же, будем ждать с нетерпением. Месяц, год...
О каком сарказме речь?Я не очень понимаю ваш сарказм...
Если вы хоть немного представляете, что такое майнинг.
Это что за чушь и вранье? Пруфы сюда предоставьте где я там засветился, за клевету здесь бан положен.В других ветках вы тоже засветились, к таким проектам как
GENESIS MINING
HASH FLARE
BITCOIN_COM
HASHING24_COM
Очень хотелось бы в это верить...Мы же пытаемся изменить ситуацию сложившеюся и начать выплаты, начисления уже работают в тестовом режиме, как только все наладится вернемся к обычному показателю 0.1%-1% в сутки.
Вы не только всё лето сложа руки сидели, а и пол весны. Вернее был полный мороз. Что для реального бизнеса не приемлимо. Вы бы и дальше так сидели, если бы не определённые обстоятельства.Работы ведутся, мы не сидели сложа руки все лето, думаю в течении пары месяцев мы сможем переломить эту положительную тенденцию в нашу сторону.
Пока это только слова должника.мы же не требуем ни копейки, что бы начать выплачивать проценты по депозитам.
Это что за чушь и вранье? Пруфы сюда предоставьте где я там засветился, за клевету здесь бан положен.
Это хорошо что они получили, я ничего не получил.Для справки, осталась примерно четвертая часть инвесторов, кто не получил доход от инвестиций, все остальные уже давно получили по 150% дохода, но к сожалению они тут не появляются с благодарностями, все только пишут когда все плохо.
Вы только всё лето сложа руки сидели, а и пол весны. Вернее был полный мороз. Что для реального бизнеса не приемлимо. Вы бы и дальше так сидели, если бы не определённые обстоятельства.
Ну это понятно, этот форум нужен только чтобы собирать средства, а чтобы отдавать, так все куда то пропадают. Кого вы хотели этим удивить.Это был вопрос...
Если вам будет легче, можем не посещать данный форум, больше никогда, нам он не нужен.
А вот это вы уже нам расскажите. Почему решили из СКАМов выйти? Или всё же не решили?Какие обстоятельства?