Crypto Payments Ltd - Instantcryptopayments.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Но я жду чуда, как двадцать лет назад, а ты не веришь, как Москва слезам,
Хватит сказок и детских историй, ты права, возможно, ждать не стоит.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад и пускай это детский азарт
Знал любовь, помню боль, увидел море, иллюзий нет, надежда есть, я не спорю.
Админ, давай. удиви нас в очередной раз! Нарушай законы, ломай стереотипы! Мы в тебя верим! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
Но я жду чуда, как двадцать лет назад, а ты не веришь, как Москва слезам,
Хватит сказок и детских историй, ты права, возможно, ждать не стоит.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад и пускай это детский азарт
Знал любовь, помню боль, увидел море, иллюзий нет, надежда есть, я не спорю.

25/17 ) Хороший трек!:_106:

Админ, давай. удиви нас в очередной раз! Нарушай законы, ломай стереотипы! Мы в тебя верим!

Подписываюсь!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Biruza811

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
Все выплаты до утра он выплатил, всем, кто запросил!

Не знаю, кому выплатил, у меня с 23:42 30.07.17 You have requested to withdraw $52.02. заявка не обработана.

Админ, давай. удиви нас в очередной раз! Нарушай законы, ломай стереотипы! Мы в тебя верим!

Поддерживаю!

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
у меня с 23:42 30.07.17 You have requested to withdraw $52.02. заявка не обработана.

Я следил за статистикой и видел, кто делал депы в ночное время, получил выплату утром. Возможно, список запросов был очень большой и обработан не полностью, т.к. админ попросту не имел времени на это. Но, даже в Вашем случае, регламент ещё не вышел.

Самое правильное, что мы можем сейчас сделать - это подождать. Если админ не платит так же быстро, как обычно, но при этом не нарушает правила, это ещё ничего не значит!

Терпение - это добродетель.

Biruza811

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
Посмотрите, когда вчера был мой пост о депозите
Да я знаю, что Вы не врёте, но он выплатил даже двухсотку утром с депозита, который был сделан примерно в такое же время. Какой смысл скамить днём, если ты платишь такие суммы утром?
Возможно, список запросов был очень большой и обработан не полностью, т.к. админ попросту не имел времени на это. Но, даже в Вашем случае, регламент ещё не вышел.
Я придерживаюсь такого мнения, пока. Не раскисайте, мы уже много раз верили и в этот раз нам остаётся только верить!

Biruza811

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
Не раскисайте, мы уже много раз верили и в этот раз нам остаётся только верить!

Никто не против, просто, не надо голословно утверждать, что он выплатил все ночные заявки. Я же не паниковала в течении дня и сейчас этого делать не буду. С удовольствием поддержала админа и, впервые, даже не будет жалко потерянных денег, если он не выплатит. Админ молодец!

Последнее редактирование:

oxygen144

Специалист
Реакции
673
Поинты
0.000
просто, не надо голословно утверждать,

Ну да, не прав, простите.. статистика выплат не полная, к сожалению.. Утром я посмотрел на неё и понял, что всё в порядке. В неё все не помещаются.

С удовольствием поддержала админа и первый раз даже не будет жалко потерянных денег, если он не выплатит. Админ молодец!

Я тоже такого мнения. Да думаю, что все тут или многие. Админ не раз доказывал, что пришел работать не только для себя.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Вот как было: вчера вечером заказал две выплаты по $51 - одну получил уже ночью ближе к утру, вторая в пендинге. По той причине что админ одну заявку все же обработал думаю что здесь еще возможно не все потеряно и игра продолжится в скором времени. А пока ждемс и не распугиваем народ. ;)

na3ik

МАСТЕР
Реакции
1,682
Поинты
0.000
Админ сейчас принимает трудное решение - или уйти с тем, что есть, или дать себе еще одну попытку. Дельта депозитов и выплат небольшая, стата вроди не накрученая..Кароче, ждем

Wladislaw Zein

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,994
Поинты
0.000
Админ сейчас принимает трудное решение - или уйти с тем, что есть, или дать себе еще одну попытку. Дельта депозитов и выплат небольшая, стата вроди не накрученая..Кароче, ждем
Конечно нужно подождать, утро вечера мудренее. Админ я верю в тебя!

Vlarkido

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ написал в 0.05 по мск что занят очень сильно,что ужинает с семьёй и т.д.Обещал вернуться к работе через 4-6 часов.4 часа уже прошло.Ожидаем.

dru

МАСТЕР
Реакции
5,929
Поинты
0.000
админ ни кто и звать его ни как, пропалился оч сильно мультами

неуч если и вернется- на неделю как и вся и все нищеброды

invtwin

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
Админ лошара *****, депы четко летели еще работать и работать можно было

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Если статка не врёт , админ тут хоть бы в ноль вышел...
Игра была интересной , хотелось бы конечно подольше.

happyfant1975

МАСТЕР
Реакции
334
Поинты
0.000
Игра есть игра... Админ продержался приличное время. Может последнюю выплату - на добрую память, а админ?! (ник: Vladus):wink2:

Selenansk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А между тем, деньги вернулись на баланс. А так же начислен бонус 5$ на PM.

МГНОВЕННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТКЛОННЫЙ БОНУС - ТЕСТИРОВАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ НОВОЙ СЕРВЕРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЕБ-САЙТА ВНУТРЕННЕГО И ВЫХОДНОГО ТРАНСПОРТА. ПОЖАЛУЙСТА, ДОПУСКАЙТЕ ДО 12 ЧАСОВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ. МЫ НЕ ХОТЕМ НАШИ НОВЫЕ СЕРВЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. ВСЕ ОЖИДАНИЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БАЛАНС СЧЕТА. СПАСИБО! ADMIN

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
А между тем, деньги вернулись на баланс. А так же начислен бонус 5$ на PM.

МГНОВЕННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТКЛОННЫЙ БОНУС - ТЕСТИРОВАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ НОВОЙ СЕРВЕРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЕБ-САЙТА ВНУТРЕННЕГО И ВЫХОДНОГО ТРАНСПОРТА. ПОЖАЛУЙСТА, ДОПУСКАЙТЕ ДО 12 ЧАСОВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ. МЫ НЕ ХОТЕМ НАШИ НОВЫЕ СЕРВЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. ВСЕ ОЖИДАНИЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БАЛАНС СЧЕТА. СПАСИБО! ADMIN

Текст на английском напишите или дайте ссылку где об этом написано.Если честно не понятно нихрена :)

Selenansk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• screenshot-instantcryptopayments.com-2017-08-01-15-47-29.png
    screenshot-instantcryptopayments.com-2017-08-01-15-47-29.png
    15.3 KB · Просмотры: 98

Biruza811

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
Интересно, у меня деп был сделан с Advcash, бонус РМ и что с ним теперь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу