мод, 5.12.2017:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 04.12.2017 года в 17-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в Panther Trade LTD. Мы являемся ведущей компанией, специализирующейся на рынке Forex и Cryptocurrency.
Наша цель - добиться максимальной отдачи от деятельности на валютном рынке Forex и Cryptocurrency. Если вы хотите войти в мир онлайн-трейдинга на валютном и крипто валютном рынке, тогда добро пожаловать в наш фонд. Инвестиции с Panther Trade LTD являются доступными, безопасными и подойдут большому кругу инвесторов. Наша команда неустанно работает над тем, чтобы бы добиваться наилучших результатов и роста на протяжении всей своей инвестиционной карьеры.
Panther Trade LTD - инвестиционный фонд, который работает с 2016 года и добился отличных результатов. Опыт и навыки наших трейдеров и финансовых экспертов являются ключом к успеху инвестиционного фонда. На протяжении многих лет, каждый из трейдеров проводил торговые операции на самых высоких уровнях и создал солидную репутацию, благодаря которой попал в команду Panther Trade LTD. Наши обученные сотрудники и опытные специалисты в области финансов и смежных областей , включая торговлю, аналитику, маркетинг, компьютерные технологии, право и менеджмент, готовы предоставить профессиональные услуги. Прибыль, полученная благодаря работе наших специалистов, справедливо распределяется между фондом и частными инвесторами, нашими клиентами.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
1-150$ 31% в сутки на 4 дня (итого 124%)
151-400$ 32% в сутки на 4 дня (итого 128%)
401-10000$ 8.375% каждые 6 часов на 4 дня (итого 134%)
Депозит включён в выплаты по всем тарифам
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, AdvCash, Bitcoin, Qiwi, Яндекс Деньги, Ethereum
Выплаты инстант
Минимальный вклад 1$
Минималка на вывод 0.5$
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 3-lvl: 7%-1%-1% от вклада
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/crypto_tower
Телеграм чат: https://t.me/cryptotower_chat
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете crypto-tower.cc:
Свои отзывы о crypto-tower.cc можете оставлять в комментариях под темой.
Пользователь Lordborg пожаловался на сообщение.
Причина:
Я ошибся с описанием проекта. Можете исправить на:
CRYPTO TOWER — это компания, которая специализируется на добыче и продаже криптовалют. Мы успешно ведем свою деятельность уже более трёх лет.
Перед нами были поставлены новые цели — не просто зарабатывать, а помогать зарабатывать другим. Для этого мы создали сайт и официально зарегистрировали нашу компанию. Официальная регистрация состоялась 6 сентября 2017 года в Великобритании.
Наша основная цель — создание максимально возможной прибыли для наших инвесторов при минимальных рисках. Мы предлагаем вам присоединиться к перспективной компании и начать зарабатывать вместе с нами!
Деятельность, основанная на майнинге и трейдинге криптовалют на международных биржах — это весьма прибыльный бизнес, ведь стоимость на криптовалюты постоянно растет, а их число увеличивается.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 04.12.2017 года в 17-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в Panther Trade LTD. Мы являемся ведущей компанией, специализирующейся на рынке Forex и Cryptocurrency.
Наша цель - добиться максимальной отдачи от деятельности на валютном рынке Forex и Cryptocurrency. Если вы хотите войти в мир онлайн-трейдинга на валютном и крипто валютном рынке, тогда добро пожаловать в наш фонд. Инвестиции с Panther Trade LTD являются доступными, безопасными и подойдут большому кругу инвесторов. Наша команда неустанно работает над тем, чтобы бы добиваться наилучших результатов и роста на протяжении всей своей инвестиционной карьеры.
Panther Trade LTD - инвестиционный фонд, который работает с 2016 года и добился отличных результатов. Опыт и навыки наших трейдеров и финансовых экспертов являются ключом к успеху инвестиционного фонда. На протяжении многих лет, каждый из трейдеров проводил торговые операции на самых высоких уровнях и создал солидную репутацию, благодаря которой попал в команду Panther Trade LTD. Наши обученные сотрудники и опытные специалисты в области финансов и смежных областей , включая торговлю, аналитику, маркетинг, компьютерные технологии, право и менеджмент, готовы предоставить профессиональные услуги. Прибыль, полученная благодаря работе наших специалистов, справедливо распределяется между фондом и частными инвесторами, нашими клиентами.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
1-150$ 31% в сутки на 4 дня (итого 124%)
151-400$ 32% в сутки на 4 дня (итого 128%)
401-10000$ 8.375% каждые 6 часов на 4 дня (итого 134%)
Депозит включён в выплаты по всем тарифам
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, AdvCash, Bitcoin, Qiwi, Яндекс Деньги, Ethereum
Выплаты инстант
Минимальный вклад 1$
Минималка на вывод 0.5$
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 3-lvl: 7%-1%-1% от вклада
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Группа вк: https://vk.com/crypto_tower
Телеграм чат: https://t.me/cryptotower_chat
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете crypto-tower.cc:
Обзор crypto-tower.cc - лёгкий способ заработка на инвестициях!
Свои отзывы о crypto-tower.cc можете оставлять в комментариях под темой.
Последнее редактирование модератором: