CryptoAccelerator - crypto-accelerator.io - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Делай иксы на CRYPTO-ACCELERATOR WEC

Мои результаты на сегодня :D

Еще +3,96% к моему балансу ;) Курс ACC - 2,48$

В очереди ордеров на покупку на 663783 USD

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Мои результаты на сегодня) Обьясняю в цифрах - в основном все доходы от разницы в цене АСС. Купила я АСС на 797$. Сейчас на балансе - 8074$, в баланс плюсуются стоящие ордера на покупку, у меня их сейчас на 858$, и WEC в стекинге, их у меня на 400$, итого 8074 - 1258 и минус 300$, которые я потратила на лицензию = 6516$ чистой прибыли.
На сайте несколько видов дохода, реферальные и спекуляция на АСС - это два вида. А есть еще третий :) Это стекинг. На нем без АСС используя сложный процент можно заработать более 150% в год, а с АСС - 800%. Или еще больше, если курс WEC вырастет.

Последнее редактирование:

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060
Crypto Accelerator - результат Артура 2700$ за неделю! В этом видео мы обсуждаем проект Крипто Акселератор, который уже навел шума. В данный момент. за месяц внутренняя монета Crypto Accelerator - ACC сделала 26 иксов! Результаты в проекте ACC просто поражают, например, у моего партнера Артура доход за неделю составил 2700$ в проекте Крипто Асселератор.

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060

Crypto Accelerator - результат Артура 2700$ за неделю! В этом видео мы обсуждаем проект Крипто Акселератор, который уже навел шума. В данный момент. за месяц внутренняя монета Crypto Accelerator - ACC сделала 26 иксов! Результаты в проекте ACC просто поражают, например, у моего партнера Артура доход за неделю составил 2700$ в проекте Крипто Асселератор.

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Уже целый месяц стою в очереди на покупку токена, устал ждать)

Рассказывай людям об этой возможности, будешь получать АСС реферальными)
Или еще щас спалю фишку:i-yes: Слушай внимательно))
На днях, возможно уже сегодня, появится еще две очереди)) Можно будет купить АСС за монеты WEC и BIP. Следите за новостями и запасайтесь этими монетами, лучше WEC, за них думаю очередь быстро будет продвигаться, WEC всем нужен:wink2:

добавлено через 7 часов 56 минут
Ребята, сногсшибательная новость! Даже две! Теперь в очередь на покупку АСС можно встать БЕЗ предоплаты!!!! И оплатить лишь тогда когда вереди останется объем в 100 000 USD! То есть деньги НЕ будут храниться на счетах компании, что конечно же прибавит еще доверия к проекту!

И вторая - это то, что появилась пара WEC/ACC, и в ней всего лишь 12000 WEC сейчас на покупку, в отличие от долларовой пары, в которой уже более 1 500 000$ Ордеров! То есть купить АСС можно намного быстрее и дешевле в очереди WEC/ACC, были бы продавцы, но это мы и узнаем в ближайшие дни

Из новостного канала сообщества:

✅ На сайте https://crypto-accelerator.io выполнены работы по добавлению следующего функционала:

- открыты торговые пары WEC/ACC

- появилась возможность открывать ордера на покупку АСС по предварительному заказу. Оплатить предзаказанный ордер нужно будет после получения уведомления о необходимости его оплаты.
Оплата ордера по предзаказу возможна только в паре ACC/USD.
В остальных парах создать ордер возможно в общем порядке (непосредственная оплата ордера в момент его создания);

- внедрена функция автоматической продажи АСС в размере 20%, полученных в качестве реферальных вознаграждений;

- уменьшен объем продаж на удвоение цены АСС на каждом цикле с 20% до 10%, начиная с 7 цикла;

С уважением, команда WebTokenProfit!

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Результаты новостей не заставили себя долго ждать) Курс WEC вырос в несколько раз, 2-3$ на обоих биржах.
Если у Вас есть монеты на руках, то купить лицензию в Акселераторе стало еще выгоднее.
Курс АСС - 4$.

добавлено через 2 часа 30 минут

Только что вышли новые наикрутейшие новости! Думаю теперь WEC вообще ракета:d-thumbup:

✅ На сайте https://crypto-accelerator.io добавлены следующие обновления:

- с 01 июня 2020 года с 19 часов 00 минут по МСК возможность отмены ордера в паре WEC/ACC будет отсутствовать на постоянной основе.
Ордер будет стоять в очереди до момента его исполнения.

- с 01 июня 2020 года с 19 часов 00 минут по МСК ежесуточно до момента исполнения ордера, на балансы всем участникам, открывшим ордера в паре WEC/ACC, будут производиться начисления из расчета 3$ на каждые 1000WEC.

- Начисления из расчета 3$ за каждые 1000WEC в ордерах WEC/ACC будут производиться в АСС по курсу, который будет действовать в момент начисления.

Olusick

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Таким образом мы получили новый шикарный способ заработка в Криптоакселераторе. Встал в очередь в пару ACC/WEC и получаешь каждый день проценты в АСС за паркинг. По текущему курсу заметьте! И делать ничего не надо:i-yes: Абсолютный пассив!:d-thumbup:

sormas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу