• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CryptoBaron.org - обмен криптовалют - Страница 6

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
Да я так и понял.
Это хорошо. Некоторые обменники работают по странному регламенту, например с 11 утра до 9 вечера...странно, когда у всех разноетвремя, нужно круглосуточный сервис, типа вашего.
Ну кому как удобно и кто как нанимает сотрудников, кому не хочется совсем операторов нанимать, кому хочется но боятся за свои средства, упрекать тут за регламент рабоьы, ну не корректно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karim1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.070
Несколько раз тут менял и всегда все обмены осуществляются быстро. Это мне очень нравится, к тому же условия идеально под любые направления

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cryptobaron.org

Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000
Еще одно новое направление в нашу копилочку!

Приветствуем Вас, уважаемые участники форума! Мы рады сообщить Вам о запуске нового направления — VisaMasterCard IRN (Индийский рупий). Теперь Вы можете воспользоваться этим направлением для удобных и быстрых обменов, доступных круглосуточно на нашем сайте.

Надеемся, что данное нововведение принесет Вам еще больше удобства и комфорта. Желаем Вам хорошего дня и легких обменов!
inr.jpg

Alaksandr85

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.044
Ну кому как удобно и кто как нанимает сотрудников, кому не хочется совсем операторов нанимать, кому хочется но боятся за свои средства, упрекать тут за регламент рабоьы, ну не корректно.
Я незнаю как у некоторых, но даже если обменник предлагает авто обмены, я всегда стараюсь узнать какова обратная связь от поддержки, чтобы вдруг при ошибках с моей стороны либо же с автообменом случится сбой, я не ждал сутеами решения проблемы.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.382
Я незнаю как у некоторых, но даже если обменник предлагает авто обмены, я всегда стараюсь узнать какова обратная связь от поддержки, чтобы вдруг при ошибках с моей стороны либо же с автообменом случится сбой, я не ждал сутеами решения проблемы.
Поверь тут с обратной связи всё отлично. Барон себя отлично зарекомендовал, 24/7 не все обменки работают.

Alaksandr85

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.044
Поверь тут с обратной связи всё отлично. Барон себя отлично зарекомендовал, 24/7 не все обменки работают.
Да, я в курсе дел.
Уже сталкивался с поддержкой, там вроде как ошибку дало и неправильные реквы вышлили мне, пришлось отписать саппу, ответ через 30 секунд последовал, ошибку решили

Евгений Брагин

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.090
Всегда моментально, барону большое уважение, сегодня заставили немного понервничать, деньги действительно где-то подвисли, даже после 4 подтверждений)) но проблему решили очень оперативно, всего за пару часов. Я по прежнему с вами! СпасиБо за вашу работу!!!

Rimyver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.100
Никогда не устану хвалить этот сервис, вот у всех прям у всех, что-то да не так, а тут прям все земечательно, комиссия, скорость обмена, поддержка в моменте! Все супер, рекомендую всем

Сверху Снизу