Хорошо подтопленный проект со старта - залог для продолжительной работы проекта
Вообще считаю что это идет только на пользу, как для участников, так и для админа (если он собирается работать)
Вроде уже где то обсуждалось, и вот снова всплыло)
согласен, обсуждение плюсов и минусов проекта, к тому же так же понятно и то что посты поднимают тему вверх,,, но тут не обсуждают, тут засерают тему флудом, уничтожают проект на корню и самое важное, под шумок, между строк кроют ТСа и других несогласных с их мнением форумчан... это как говорить что копченая калбаса дерьмо по тому что я ее не люблю (ну или у меня не хватает на нее денег), а вот варенаяяя!!! и при этом всячески навязывать свое мнение, подводя что мол ты сам ее наверное изготовил или продаешь раз ее любишь и не согласен со мной. в данном же случае лично я взорвался по тому что достал троллинг в каждой теме тех, кто живет на этом форуме только как троль... вам денег подкинуть что бы могли хоть куда нибудь вложиться и писать по существу?, спрашиваю по тому что не могу подкинуть по забралу, но очень хочется найти занятие тролям... теперь по поводу УГ проект... тут приходят эксперты в ковычках и серьезно так заявляют техника мол гомно, админ школьник и т.д и т.п.,,, мля я вот задаюсь каждый раз вопросом, техника гомно как определена ?- сайт заказан не у вас в студии или какието другие параметры есть? думаю нету других, т.к. у каждого админа есть явный взгляд на то каким он хочет видеть свой сайт я это знаю не по наслышке, я сам нет нет но пишу сайты под заказ (слава богу не хайпы) и вижу какой бред иногда вылазит в итоге. по поводу админ школьник или там еще чегойто,,, вы когда это пишите будьте добры указать что знаете админа, мол вася пупкин из 3-го б, ростовской школы номер 5.... а если не знаете админа, то зачем строчить будто это ваш сосед?! есть еще 1 не маловажный момент, это относится к блогам и нонам, особенно тем где необходима регистрация, вы тут лечите всех о тех части, а мля свое творение поправить не желаете?! у многих,(большинства) даже ссл шифрования данных нету, а ведь вы так же работаете с нашими личными данными и деньгами!!! а то "УГ" которое вы назвали УГ как минимум имеет всю необходимую защиту. блин, устал от бреда мнимых спецов которые просто пишут ерунду и соскучился по темам где было ясно и четко- проект такой то, техника такая то, админ гриша или петя или неизвестен, данные проверки- скрин, недочеты- по существу, плюсы- по существу (не по тому что проплачено админом или в моей студии сверстан) похожий проект-ссылка, дизайн бу или уник, участвую- скрин депа, не учавствую- подожду погоды с моря, платит- скрин, неплатит-скам... а то последнее время только одно, вкашник, шлак, админ школьник, УГ, скам завтра или сегодня и не одного конкретного факта... понабежало детворы в надежде сунув рубль срубить лям и набрав энное количество сообщений получив статус эксперт на форуме мнящих себя таковыми. ТС, жми кнопку жалобы на флуд, а то этот бред не скоро стихнет
добавлено через 6 минут
P.S. а муся рич можешь свою любимую кнопку УГ долбануть под постом, есть повод, ты в меня влюблен походу