Отзыв о бирже cryptobitup.com от 30 мая 2018. Мошенники
Решил изучить как работает крипто биржа, в группе вк предложили обучение и предложили его проходить на площадке cryptobitup.com . Отзывов в интернете не нашел, нашел пару видео где говорилось о том, что биржа есть в списке
http://investing.com , ничего не понимая в этом решил рискнуть, осознавая, что могу потерять деньги. Вход на биржу был около 250$, после того как зарегистрировался cryptobituo.com , ко мне позвонили и супер доброжелательно предложили помочь с вводом денег на площадку. В своем распоряжение имел около 170$, человек по телефону что-то не понятно объяснял про вступление в общий пакет и участие в пампах, о прохождение обучение и помощи в купле продаже крипты. Скажу честно, что для меня тема не изведанная и я мало понимал, о чем речь. Условия было, что я должен был внести 250$ за раз, я дал понять, что я имею в наличии только 170$. Мне предложили ввести их и самостоятельно заниматься куплей-продажей. После того, как я это сделал, выяснилось, что меня все таки внесли в неясный список на "обучение" и площадка для меня не доступна и мой счет "заморожен", вывести деньги я не могу сейчас, лишь пополнив его на нужную сумму до 250$, после этого я могу начаться продавать-покупать вместе с опытном трейдером или вывести все свои деньги. Мне на протяжении нескольких недель звонили, напоминали об этом, предлагали пополнить счет и получить надбавку к счету или поучаствовать в пампе. В какой то момент в моей распоряжении появились свободные деньги и я решил попробовать дополнить свой счет до нужной суммы и уже решить, обучаться или выводить деньги. Скажу честно, что я примерно понимал, что скорее всего площадка левая, это было понятно по той кривизне, как она была сделано, вылетал личный кабинет, не было интуитивно понимание, что нужно делать и кривая верстка блоков, но я решил попробовать. Так вот, я пополнил свой счет до 250$, мне обещали по бонусами надбавку, только сегодня и только сейчас) Далее нужно было пройти верификация, заняла около нескольких дней. После этого тишина, пару раз ответили на сообщения, что перезвонят, так и не перезвонили, надбавки никакой не было. Подождав две недели, были другие дела, я решил вывести деньги. Заполнил форму, прямого вывода нет, условно пишешь, что хочешь вывести деньги и мне перезвонили, извинились, что забыли про меня на две недели и предложили начать торговать. До этого я разговаривал с парнем, сейчас была девушка, со словами, что портфель с клиентами ушел к ней от прошлого трейдера и у них были проблемы и они не выходили на связь. Начала предлагать попробовать поторговать, но когда я дал понять, что мне все это не интересно и я хочу вывести деньги, быстро пробормотав, что вроде: "ну и ладно, пока" бросила трубку. В чате мне сказали, что трейдер не занимается этими вопросами и со мной свяжется тех поддержка, они то мне и помогут вывести деньги, спросил когда они мне позвонят, ответили: "Ожадайте") Прошло уже 3-4 дня, в чате тишина, на звонки не отвечают.
Всегда хотел изучить тему крипты и научиться торговать на бирже. Я отчетливо понимал, что за не имением опыта и не понимания темы, я могу потерять свои деньги, что собственно и произошло, за все есть своя цена. Будьте осторожны, биржа cryptobitup.com мошенники.