Всем привет. Я торгую на Cryptobitup последние полгода, и я считаю, что это одна из лучших площадок для криптоторговли на сегодняшний день.
Зовут меня Дмитрий. На момент регистрации на данном ресурсе я не очень много понимал в криптоторговле, но зато я прекрасно понимал, что на биткоине можно очень хорошо зарабатывать. И тут даже не важно растёт он или падает. В любом случае, когда ты трейдер ты на этих изменениях заработаешь. Это собственно и была моя цель: зарабатывать на биткоине. Меня не особо интересовали остальные криптовалюты, да и не особо интересуют по настоящее время.
Очень большая часть людей, когда собирается заработать на битке просто закупает его со словами: «он взлетит, да 100% взлетит, так говорят многие уважаемые люди!». Я же лично считаю, что с ним может случится всё что угодно. Я даже больше верю в его провал, ибо не бывает такого, чтобы все верили в биткоин и он поднялся. Я больше верю в заговор какой-нибудь и в то, что крупные игроки зарабатывают на этих вбросах потипу: «Глава инвестиционной компании ХХХ считает, что биткоин будет стоит 250.000$». Вот такие вещи меня всё больше и больше заставляют думать, что биток никогда больше не взлетит.
Однако это всё не важно. Я смогу заработать и на провале биткоина, если таковое случится. Вообще я хотел рассказать о своём развитии на данной площадке, о том, с чего всё начиналось и чем на сегодняшний день закончилось. Но что-то слишком увлекся показыванием того, какой я умный и всё знаю))
Короче. Я пришёл сюда, как я уже и сказал, полгода назад. Торговать я тогда совершенно не умел. Но зато я прекрасно представлял что это за работа и что здесь нужно делать. В тонкостях, конечно, не разбирался. Но по фильмам (наверное) знал, что здесь к чему.
Я понимал, что без соответствующих знаний у меня ничего не получится, ведь если это было бы так просто, то каждый второй ***** становился бы трейдером и становился бы очень богатым и успешным человеком. Я понимал, что трейдинг работает не так. Здесь на самом деле большое количество людей сливается, а остальные, кто чуть умнее, зарабатывают на том, что остальные сливаются.
Поэтому собственно я для начала изучил всё, что было выложено на сайте. Это несколько электронных книг, несколько видео-уроков и полный курс по различным стратегиям. Некоторые вещи мне были по ходу дела не до конца ясны, поэтому их я отдельно вбивал в гугл и разбирался в этих понятиях более подробно. Так за несколько недель я почувствовал, что я готов торговать.
Я закинул несколько свободных тысяч американских президентов, которые не сильно влияли на мою повседневную жизнь и с которыми я был готов расстаться, если что. И начал с ними работать. Я изначально решил, что не буду пользоваться ничем, кроме собственного чутья и некоторых новостей, которые будут вызывать у меня доверие.
И знаете, у меня получилось чуть ли не сразу же. С первых же дней я почувствовал, что я что-то могу. Я хоть и торговал в первые дни крайне аккуратно, для того чтобы немного привыкнуть и наловчиться. Но даже учитывая эту аккуратность у меня получалось зарабатывать. Вообще, я бы сказал, что мне очень помогли обучающие книги и видео-уроки. Про курсы по торговым стратегиям я вообще молчу, я только благодаря им и могу полноценно торговать. Без них это была бы не работа, а тыканье пальцем в небо.
Я хорошо начал и дальше всё шло примерно так же. Были у меня, конечно и более удачные дни, были и вообще катастрофические. Но в общем можно сказать, что у меня всё получилось. Я начал постоянно работать. Прибыль с каждым месяцем становилась чуть больше (почти с каждым месяцем). В общем нормально, вполне себе годное место для работы.