Cryptobitup - Страница 2

Mikhail1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальная биржа. Заработать тут можно, во всяком случае, у меня получается. Я торгую тут 3 с небольшим месяца. Я сюда пришел уже зная о криптоторговле многое, но могу точно сказать, что новичку, который вообще нулевой, тут тоже возможность заработать есть. Тут отличные курсы прямо на сайте, которые научат всему, а недавно появились электронные книги для обучения. Так что если желание есть, то научится можно очень даже хорошо. Ну а о торговле могу сказать, что условия тут все есть для этого дела, что же еще нужно, для успешной работы?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kamnevu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю на криптобитап 3 месяца. На сегодняшний день я зарабатываю не плохо. Мне торговать на бирже нравится. Сама я работаю в детском саду по сменно, так что в свободное время с удовольствием занимаюсь криптоторговлей. На криптобитап у меня это хорошо получается. Биржа мне нравится тем, что тут можно торговать с аналитиком, я как раз этим и занимаюсь. Мой аналитик Анна Лебединская. Она мне помогает поэтому я чувствую себя уверенно. Я довольна этой работой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mxs11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Торгую на этой площадке 4 месяца. Мне нравится эта биржа. Я до нее не торговал нигде, так только чуть-чуть интересовался криптоторговлей. Пришел сюда и здесь всему научился. Поначалу было трудновато конечно, но потом, когда попрактиковался немного, все начало получаться. Думаю, что дальше будет только лучше.

champ3312

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошие комиссии и терминал. По-моему, этого уже достаточно для хорошей работы на бирже. Терминал работает в браузере, что не требует ни затрат, ни сил, ни времени на скачивание программы для него, а я считаю, что экономия времени-залог успеха. Я на бирже торгую уже 3,5 месяца и доволен этим местом.

taneevanadin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Криптобитап хорошая начинающая свой путь биржа. Мне кажется, что если биржа в таком темпе развивается, то и я смогу на ней много достичь, ведь с каждым днем тут появляется все больше нового и интересного. Вот не так давно появилось мобильное приложение. Я даже подумать не могла, что это будет так удобно. Работать стало проще и приятнее. Считаю, что биржа хорошая.

Ekateriina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде бы ничего особенного. Биржа на первый взгляд ничем не примечательная. Даже кажется, что какая-то безликая немного. Но это только до первых торговых дней. В эти дни становится понятно, что данной компании и не нужно быть примечательной. Это просто уютненький уголок на просторах интернета, где можно в достаточно комфортных условиях зарабатывать себе на жизнь. Про заработать себе на жизнь – это не преувеличение. Тут действительно можно работать, как на основной работе. И денег заработанных здесь вполне будет хватать и на поесть, и на одеться, и даже слетать куда-нибудь иногда.

Роман891

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на криптобитап работаю с июня месяца. Мне пока что торговать тут нравится. Я до биржи владел только минимальными знаниями о торговле, но на сегодняшний день, благодаря курсам, которые предлагает криптобитап, я уже многому научился. Начал читать книгу, которую тоже предлагает биржа. Могу с уверенностью сказать, что только благодаря криптобитап я начал понимать вообще всю мощь данного дела. Надеюсь, что в будущем смогу зарабатывать тут хорошие деньги

Mikhail1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравится, что на этой бирже всё собрано в одном месте. То есть и рабочий терминал работает из браузера, с сайта. Здесь же на сайте можно просматривать свежие новости, которые недавно ещё и на русском стали транслироваться. Не нужно за информацией лазить на другие ресурсы. Если вы новичок и, например, одновременно торгуете и учитесь торговать. То для вас на сайте есть большое количество обучающих видео, текстового материала и всего подобного. Опять же, всё это не выходя с одного сайта. Вот этим мне и нравится биржа Cryptobitup. Тем, что они дают мне всё необходимое, и дают это в очень удобном формате.

mariamP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я торгую на Cryptobitup почти 4 месяца. Сказать, что меня здесь что-то не устраивает я вообще никак не могу. Биржа на удивление работает отлично. Все обещания биржа выполняет, а все торговые условия, которые биржа обещает изначально, на самом деле такие и есть. Важным моментом для меня является то, чтобы можно было деньги на криптокошелёк выводить. А то сейчас полно бирж, которые типа «криптоориентированные», но при этом не поддерживают криптокошельки. Это странно. Здесь с этим к счастью проблем никаких нет. Да и выводятся деньги довольно быстро, что не может не радовать. (прикрепляю скриншот выведенных средств) http://prntscr.com/kqjebo

stalker1531

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Достаточно хорошая брокерская компания. Торгую тут на битке ещё с начала этого года. Выбрал биток по той причине, что он мне кажется наиболее перспективным, не смотря даже на те многочисленные недостатки, которые он имеет. Биржа Cryptobitup имеет более-менее хорошие условия для работы и богатый функционально сайт. Здесь можно кроме торговли ещё заниматься облачным майнингом, что будет очень хорошей возможностью заработать тем, кто не очень хорошо ориентируется в криптотрейдинге. Учитывая, что работаю я тут достаточно давно, претензий у меня никаких к бирже нет. Нормальная компания, здесь можно работать.

gudechka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрация тут просто жесть. Она такая долгая, что посещают мысли о том, что лучше бы я выбрал другую биржу. Верификация при регистрации долга проходит, так что терпение нужно железное, чтобы дождаться момента, когда ты все-таки начнешь торговать. Но после этого момента я уже проработал 3 месяца и сейчас со смехом вспоминаю, как тогда злился, потому что работать тут мне понравилось, деньги хорошие получаю.

Владимир 18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У компании есть свои плюсы, однако минусы я тут тоже нашел. Начну сразу с плохого. Для меня не понятен такой момент, как вывод средств. Вроде деньги вывожу, а они приходят через несколько дней. У меня бывает такое, что мне деньги нужны здесь и сейчас, а так не получается. Но деньги доходят в целости и сохранности все равно. О хорошем могу рассказать, затронув терминал. Терминал вообще отличный. Удобный, простой, не требующий никаких программ, в общем покладистый). Так что смотрите сами, что для вас в приоритете.

Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравится тут работать. Получается зарабатывать не плохо. Поначалу было сложно от того, что внес сумму в 500 долларов. Мне каждый свой шаг казался страшным, так как за деньги боялся, но сейчас мне уже так не кажется, потому что деньги стал зарабатывать и зарабатываю я их тут нормально, но все равно думаю, что если бы вступительная цена была меньше, было бы проще начать свой путь в трейдинге.

Denis22466

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно столкнулся с проблемой о которой уже слышал несколько раз до этого. Попробовал я в общем в первый раз вывести деньги с биржи. Я знал заранее, что там будет верификация, я был к этому готов. Я даже заранее все документы подсобрал, пофоткал всё, что нужно. Думал, что у меня-то удастся всё быстренько провернуть. Но нет, ничего так просто не получилось. Пришлось 2 документа из 4 перефоткивать. И один из них ещё раз после этого. Получилось в итоге, что несколько дней это заняло, что не очень приятно. Но, если объективно – это не страшно. Верификация проходится, а к остальному претензий вообще никаких.

xelemeNtx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа хорошая. К ней претензий у меня никаких нет, могу только ее похвалить. У биржи хорошие предложения по поводу работы. Хочешь, торгуй по стандарту, хочешь, займись облачным майнингом (пассивный заработок), а хочешь с аналитиком поработай. В общем нравится мне Криптобитап тем, что она думает о всех своих работниках и дает возможность заработать всем, начиная от новичка и заканчивая профессионалом.

Malkin077

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не ужто реальная кнопка бабло? надо тоже изучить)

Игорёк23738

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За 4 месяца работы здесь у меня нету особых вопросов к бирже. Здесь всё на достаточно хорошем уровне и торговать тут очень даже можно. Единственное к чему хотелось при прицепиться – это торговый терминал. Мне он не очень нравится своим внешним видом и функциональным наполнением. Есть же классические терминалы, которые все используют. Зачем заново выдумывать велосипед и делать свой? Я лично этого не понимаю. Ну да ладно, и к нему можно привыкнуть.

sasha764

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа не плохая. Но все же без косяка не обошлось. Косяк в том, что у биржи плохо с техподдержкой. Отвечает она не сразу на твои вопросы, а в течении нескольких часов, уверен, что это не сильно удобно для многих, но мне техподдержка особой роли не играет, поэтому я с этим косяком уже смирился. Мне лично самому торговать тут нравится. Главную функцию (стабильный заработок) биржа мне дает, так что работаю тут с удовольствием.

alina pro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Криптобитап хорошая компания. Мне на ней работать нравится, потому что здесь маленькие комиссии. Раньше, когда я работал на другой бирже, я о комиссиях не задумывался, мне казалось, что они примерно везде одинаковые, но когда начал тут работать, то понял, что в этом была моя ошибка. Сейчас прибыль ощущаю лучше, так как комиссии не съедают часть моего заработка. Наверное, теперь для меня комиссии это основной фактор при выборе торговой площадки.

Stasiks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня биржа не впечатлила. Обычная компания. Работать, конечно можно, но особенного вы тут ничего не увидите, площадка да и все тут, поэтому если выбирать биржу то особой разницы между криптобитап и массой других площадок я не вижу, единственное это комиссии, тут они меньше, а в остальном все как и везде.

Сверху Снизу