Знакомый диз от админа, обещавшего всем профит.
Полезу в архив за названием.
Итог там был конкретный - в плюс вышли первые только.
"Существенная мысль" для вкладчиков, но как-бы выразилось новое поколение:"Спасибо за ничего"!Визуально симпатичный,необычный диз!
Вот это уже о чём-то говорит и предостерегает, но какой проект, какой админ...Знакомый диз от админа, обещавшего всем профит.
Итог там был конкретный - в плюс вышли первые только.
Ну, согласитесь... существенного в вашем комментарии мало..., да и фактов нетничего хорошего тут я не увидел:
- маркетинг умирает...
- диз от знакомой студии, проекты которой хреново работали
- видео нету ...
Ну да! Надежда - наше всё...и что? Прилетят ангелы и сделают все как надо!Возможно, что стратегия еще поменяется.
Грамотный намёк, но только намёк. Какой любитель, откуда...еще один любитель ваших биточков пришел

Стоит ли удивляться наличию такого количества срамов ...

Я не Ванга, чтобы все понимать...Karlech
И для этого тролить всех кто принимал участие в обсуждении не нада - читайте и все поймете!
Конечно... так я просто стараюсь, чтобы те, кто высказывает мнение в теме - не блуждали вокруг да около, а использовали факты. Ну, если я пишу, что диз БУ, значит я должна привести факты такого диза.... если админ -скамер опять же факты и проекты ну и тд... я про это. А то одни намёки и "волнистые " описания.Karlechвсем мы с Вами понимаем что мы не в СКАЗКЕ!!! а играем в рисковых, аля "инвестициях", то бишь в ХАЙПАХ!!

людей можно понять 

причина в админах,.... просто люди устали от скамов предыдущих биточников, ....- они в курсе, что тренд этой ниши пошел под откос, но все равно открывают шлаки в надежде получить легкие деньги, львиная доля многих недавних биточников отработало мягко говоря очень слабо, в них побрили инвесторов или просто не дали профита,
возникает тогда резонный вопрос, а почему инвесторы готовы петь оды за 10 % профита ...DmDock написал(а):Админы понимают, что они кинут кость в размере 10% профита первым влоШенцам и им все равно Оды петь будут!! - так че париться???
а зачем им это надо ? вот скажите - какого хрена мне раскрывать вам все тонкости вычисления админа, которые я изучал самостоятельно месяцами ?вот никак не могут научиться высказывать своё мнение, подкреплённое фактами
Тонкости вычисления раскрывать не надо (а то админы лучше шифроваться будут!...вот скажите - какого хрена мне раскрывать вам все тонкости вычисления админа, которые я изучал самостоятельно месяцами ?
), ну хоть попонятнее писать. Это выгодно будет всем - как минимум больше будет нормальных проектов и меньше ущерба для тех, кто на форуме. Да и рефоводам польза - больше вкладывать будут 

и больше хитрана. нет уж спасибо, я паскак минимум больше будет нормальных проектов
...а вот вторая сторона той же палки - это админы новички, которые не зажрались и пыжаться, тянут проекты, безусловно не с альтруистических побуждений, естественно что то себе на карман кладут...но все же пытаются!! и такие тоже есть!! поверьте... далеко ходить не будем:
Битдрагон + 60% профиту (ROI 160%)

Че тут думать!!?? нужно депать)))
Буду вторым смельчаком после ТСа

ваш сарказм - не уместен!!!
Что это вы так завелись, ребята?если что то более явное?

Withdraw
Withdrawal has been processed. Batch id: 0fc9e5ba27e392366e23b0bd248f91e4512506f59cea28f68f460cfab952be11