Первый круг админ может дать пройти, вот второй - интересно...Ппц в шлак уже сотки кидают, потом будут ныть что так скам рано..
админка до осени не мог потерпеть с таким маркетингом?
Последнее редактирование:
Первый круг админ может дать пройти, вот второй - интересно...Ппц в шлак уже сотки кидают, потом будут ныть что так скам рано..
Ппц в шлак уже сотки кидают, потом будут ныть что так скам рано..
Вот не стоит их нахваливать, по своему опыту знаю - сейчас налетит стая хитраннеров и закидают админа, тут уж сложно устоять, да и тянуть хитран никто не захочет.Ну прошлый шлак этого админа с планами по жосче почти неделю отработал, да и до этого тоже не плохо себя показал.
The amount of +6.18 USD has been deposited to your account. Accounts: U14455169->U8269372. Memo: API Payment. Withdraw from cryptocareer.net.. Date: 05:21 22.08.17. Batch: 185691504.
Вот не стоит их нахваливать, по своему опыту знаю - сейчас налетит стая хитраннеров и закидают админа, тут уж сложно устоять, да и тянуть хитран никто не захочет.
Мгновенная выплата! Спасибо, админ!
Кон, а как же хайперская заповедь "Возлюби деп ближнего своего, как свой собственный"?P.S. Админ, отожми у этой депунечки его сотунечку, я тебя умоляю!
непонятно инсайд что ли есть какой? куда все со старта то полетели...
Ну вот началось обсуждение уже, но ясности для меня так и нет, депать свою двадцатку или нет, полтос тут явный перебор, даже я это понимаю со своим маленьким опытом.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПРОЕКТ ОТ СКАМЕРА bayment.biz
Уж полтийники точно депать не надо.
Я мимо однозначно!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПРОЕКТ ОТ СКАМЕРА bayment.biz
Уж полтийники точно депать не надо.
Я мимо однозначно!
Адва по-ходу не прикручена
Впервые слышу такое.. Знаю заповедь "да отожмет админ крупный деп, да превратится деп ближнего твоего в твой собственный профит"... Так и живем.Кон, а как же хайперская заповедь "Возлюби деп ближнего своего, как свой собственный"?
The amount of +6.18 USD has been deposited to your account. Accounts: U14455169->U8269372. Memo: API Payment. Withdraw from cryptocareer.net.. Date: 08:49 22.08.17. Batch: 185706539.