Походу Тигр на рекорд пошёл. Уже поочти 4 месяца сам с собой рубится.

красафчег![]()

Та да. Маклауд тихо завидует. )))))Скоро 2 год успешной работы будем отмечать.
колюня завидуй молчаДа проект века! Деньги по круг гоняют. Скоро 2 год успешной работы будем отмечать.
Все равно в этот шлак не кто не депнет. 
а мне это глубоко фиолетовоВсе равно в этот шлак не кто не депнет.
а тебе что не нравится?tigr, когда надоест цирк этот уже устраивать ?
.. мне это глубоко фиолетово![]()

не переживай за админские трусыА но и видно, зато админ уже без трусов остался, минус все больше и больше..
тебе шашечки или ехать?tigr, ну как не переживать, притока ноль, не одного вкладчика за последних два месяца. Хотя кто сюда пойдет, ну вот и спрашиваю, как долго этот цирк будет продолжаться, с каждым днем минус больше и больше, касса то не резиновая.
напиши это в теме у волка https://mmgp.com/showthread.php?t=349235ну вот и спрашиваю, как долго этот цирк будет продолжаться, с каждым днем минус больше и больше, касса то не резиновая.
это с самого начала было видно потому что здесь нет рефки лоховодов бонусов листингов спама и т.дВ этом мертвом проекте, не кто играть не будет
Николай, это как и рыбку съесть и....... и дальше в рифму ))))мне и шашачки и ехать.
что то ты больно кровожаденКстати, давно хотел предложить вам встретится в реале и накрахмалить друг-другу фейс. Если что я могу быть вашим рефери. Бесплатно. Безвозмездно. Даром!
Чисто из уважения и дикого желания поржать! )))))))
Ну какая тут кровожадность? Я чисто за спортивное накрахмаливание. )что то ты больно кровожаден
Ну по аватарке так вы Тигр ))))а глядя на аватарку такого и не скажешь